回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  车型选购  福田轻卡  S5  S5载货车 
想来想去还是发个提车经历吧!
选车真的很麻烦,本人需要的是6.8米或者7.8你的!开始几家都去看了,格尔发,解放(一汽和青岛),东风(多利卡D9和天锦),福田欧马可,重汽我去看了!反正个家4S店和小网店!
因为要上荷载小吨位的4.99吨!解放一汽和青岛都不行,重汽也不行!然后就是格尔发,天锦!和欧马可S5!这三台选一!天锦内饰老,隔音差!欧马可贵,底盘感觉不靠谱!格尔发本人开过A5L和K5L,都不错!奈何小吨位开始说只能选160马力发动机!没办法还是格尔发吧!因为开过,所以信任!
然后订车,交了2万!想着车订好了人就轻松了!在家等着就好了!没想到4S店隔两天打电话说你那个小吨位的做不了!瞬间头疼了!又再三确认就是不给做!然后退钱,从新在选车!

没办法又去看了东风天锦,还是原来的样子,还是以前的配方!内饰老,隔音差!试了吵得头疼!新款倒是看上了!无奈没有4.99吨的公告!算了有缘无份!

然后就是欧马可S5了!可是底盘真的担心不靠谱啊!看着大梁上那密密麻麻的打孔,心里都发堵!
试了隔音,驾驶室都还可以!最主要有现车!一咬牙订吧!交3万!过两天合格证到了提车!(7.8米,法士特8档,185康明斯发动机,电动飞翼车厢!21.5万!)特别烦的就是没有驾驶室减震!人家都四点悬浮了!你家欧马可那个贵,两点都没有!太抠门了!不过那也没办法啊!就他们一家了!
9月29号车到了,上牌因为是全包给他们的自己本来以为不用管事!可是他们还让我自己开去!这4儿子也太精明了吧!又耽误我两天时间,不过好在赶在十一之前搞好了!
写的不好请大家见谅,下面开始发图片!有什么问题欢迎大家提问!在啰嗦一句同样是4.875的速比!怎么感觉欧马可跟格尔发差别那么大呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的是银色的那个!红色的是看车时候拍的照片!

回复 | 使用道具 举报

颜色很骚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

用着怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

上路21.5吗

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

ES3都有两点  抠门  你为什么要买小吨位的啊

你这说得,我买的CTX是不是得把四儿子拉出来打一顿

该回帖已删除

老板你这车满油满水车皮几吨,我也想入手

回复 | 使用道具 举报 回复(3)