回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:联合卡车  轮胎  米其林轮胎  米其林  北京 
哈哈,看到米其林联合卡车之家发起了一个活动《[url=关注安全!米其林征集行车路上的安全信息]关注点滴安全,米其林伴您一路无忧行[/url]》,关于行车路上的安全信息的有奖活动。我看到卡友“宁夏固原车队”发的关于旅馆方面的信息,觉着特别好,单独发出来,分享给大家吧:

旅馆名称:宁夏众一物流宾馆
旅馆地址:宁夏银川市兴庆区丽景南街
环境卫生安全:停车场里面虽然有点烂,但最起码干净、没有太多垃圾!就是保安素质一般,不怎么安
全........。宾馆里面卫生极其差、门锁几乎全坏、传单被套更是不堪入目!(因为马上要搬迁了)
有没有卡友也去过这个地方呢?大家评选一下这位卡友说的如何?有什么补充的,大家一起来说说吧!
活动链接:[url=关注安全!米其林征集行车路上的安全信息]关注安全!米其林征集行车路上的安全信息[/url]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由唐龙于2012-7-4 17:58发表在妤间富】
哈哈,看到米其林联合卡车之家发起了一个活动《关注点滴安全,米其林伴您一路无忧行》,关于行车路上的安全信息的有奖活动。我看到卡友“宁夏固原车队”发的关于旅馆方面的信息,觉着特别好,单独发出来,分享给大家 ...
嘿嘿,还是我自己再补充点吧!!众一物流作为宁夏最大的货运市场,从去年就开始嚷着往新众一(贺兰山路与丽景街交叉路口)搬迁呢,不知为什么到现在还是没有搬的动静!所以现在的老众一真的很烂,宾馆里面你们是没有进去过,床单的本质是白色,但现在......,相信卡友们懂得,我是宁愿睡我的天龙宾馆也不睡它!安全方面,我是宁夏本地人,貌似还没有遇到p子呢

楼主很热心啊,发了几个帖子提醒大家  

银川这边的贼很少