回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好工作

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
自己当老板自己开

差不多

34# 34#
现在司机确实是大爷,我今年就恼火,八月十五,过完紧跟国庆,在这中间我还要检车,国庆打算不出车的,八月十五头2天回来,刚好有个熟人老板让去装车货,算了下价格也不错一天有2000左右,结果我司机直接一句,八月十五我不去,临时找人又找不到,车算下来一停停半个月,我昨天刚刚让他下车了,工资算到八月十五前2天,他问我要停车这段时间工资,我直接问他,你凭什么要?让你出车,你不出,工资你还要拿?平时不敢说一句重话,哎

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 原野无风 发表于2018-10-23 20:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 wendongliang: 我已经说了,但有些细节我没说,首先他知道车是9月份要检车的,还问了我什么时候检车的,还没卸完货的时候他听见我接的货主的电话,当时怎么不说,卸完货问我支了2000,我说明天装货就直接一句我不去,第一个你不能委婉点说?我心里会好受点,别人同行怎么跟我说的,你不打个电话问下你师傅,可以接货了没?我可以将心比心,我可以一切把你当老爷样伺候,但别得寸进尺,再说的难听点,我是老板,你拿我的钱就要帮我做事。难道我的钱就应该白送你?

• wendongliang 发表于2018-10-10 23:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    你10.3号回复这个贴子,
    你10.2把人辞退,
    你把工资算到2018年农历八月十五前两二天(也就是9.22日)

• wendongliang 发表于2018-10-10 23:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 RPJ008: 完全支持你的观点

• 共有7条回复,点击查看
35# 35#
现在是司机住楼房,开小车,车老板是住土平房没有小车开,这样的情况再我们这太多了。

36# 36#
三个月搞八万多。我半年的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

37# 37#
不想当老板的不是好驾驶员

38# 38#
想挣多别找光指着车挣钱的老板,上次我在面粉厂干,基本工资一万二,自己配货,价格不用给老板说,我艹一月油水能个6000--7000,(那活也怪好,被老板亲戚抢了)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)