回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017.3入手江淮骏铃v6!早在2016年底就有打算买车了,最初根本没有了解过V6,去订一台东风多利卡D6朝柴4100国五车厢内空2.3的上1.495(佛山到处限1.5),选好车给了订金5000订了车,第二天东风销售给我打电话说此车没有营运公告不能办营运证,问我还要不要,或者上1.75吨,然后第二天中午去东风顺利的退了订金,(在此说说东风销售员真的好说话,马上给退)!转头去看了江淮康铃,(我上台车就是康铃)跟销售也比较熟,然后按我的要求给我推荐了康铃VM国五发动机车厢可以做到2.42内空,多谢销售小李,没有现车在我没确定要的情况下还能调一台回来给我试车,康铃驾驶室有点旧款不是很满意,没下订。2017年开年下来约了一个卡友一起去看车,我带他去看了康铃,他也是闲旧款了,走去另外一个店看,因为没去过,那边的销售发的定位不是很准去到附近居然有家买江淮的,就进去看了一下谈了一下,销售根据我的要求给我介绍3.0的Vm骏铃V6相对同样3.0VM康铃贵1万 犹豫了,基本就是不一样得车头其他一样!在看车过程我们原来要去销售打电话来问到哪里了,原来就在对面于是过去看,问了一下国四车不能做宽体的,不符合我的要求,还有如果按揭要挂他公司,咱买车还是自己名下好点!回家继续考虑,经过几天的思想考虑决定以实用为主买康铃VM,晚上给销售打电话说明天过来订车,叫他务必调车回来!第二天去的路上不知道怎么了,直接开去了卖骏铃的店,还经过一翻砍价,当然没砍成功就订车了,(在此康铃销售发信息给我问我什么时候到车已经调回来了,有点对不住康铃销售员小李了,只能说忙了去不成了)好了,不知不觉就提了骏铃V6了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新车回来一两个月各种接头漏水,自己动手解决,紧紧那个紧扣螺丝完事

一年的时候,排气管前段烂了,换

好车

个种折腾!!

继续!!

有没有卡友要问我手刹去哪里了!!

噔噔蹬!手刹来了!

装好的样子,

大保健!!!