回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由浪漫轻卡于2012-7-7 20:58发表在8楼】
不是真五十铃,但跟五十铃配件一样的贵。这就是帅铃,这就是所谓五十铃的技术
你好象很看不惯帅铃

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由小三要凯锐于2012-7-12 19:17发表在10楼】
你好象很看不惯帅铃
就是忽悠人的,我也开过 真没那五十铃的感觉啊 配件一样的价钱。你说吧  谁心里平衡?

12# 12#
【原帖由浪漫轻卡于2012-7-12 20:56发表在11楼】
就是忽悠人的,我也开过 真没那五十铃的感觉啊 配件一样的价钱。你说吧  谁心里平衡?
他配件有五十铃价格,没有五十铃的质量。一个破493整天瞎叫五十铃,包括福田的。让小日本笑话

13# 13#

【原帖由小三要凯锐于2012-07-12 22:27:06发表在12楼】
他配件有五十铃价格,没有五十铃的质量。一个破493整天瞎叫五十铃,包括福田的。让小日本笑话
你江铃难道就是五十铃啦?配件还不是一个鸟样贵?那么喜欢五十铃早归曰本呀?蒲你阿母

14# 14#

【原帖由电白人民于2012-07-12 22:42:47发表在13楼】
你江铃难道就是五十铃啦?配件还不是一个鸟样贵?那么喜欢五十铃早归曰本呀?蒲你阿母
火气干嘛那么大呀??

15# 15#
【原帖由小三要凯锐于2012-7-12 22:27发表在12楼】
说是五十铃的技术,要知道技术是那么容易说转让就转让的?

16# 16#
【原帖由电白人民于2012-7-12 22:42发表在13楼】
不要这样啊兄弟我们只是在就事论事,江铃那是八十年代的技术,我觉得比江淮的要好点。你楼上说的不是没道理,有五十铃的价钱,没五十铃的质量,摆明了在欺骗我们开车的嘛

17# 17#
聊之前我表明身份。
我不是车商,更不是厂商,我只是一个普通的用户!
首先我想问下你及你门:你开过,你又开了多久呢?你又做过哪些方面的测试或者说做过哪些方面的比对呢?你有更具体的数据没有?五十铃什么价钱?江铃,帅铃又是什么价钱?
配件贵与便宜不单纯是厂商,配件销售商从中的决定性作用你了解吗?
一个品牌的市场分额的多与少,质量的好与坏,价格的高与低。个人认为要看数据,看使用情况,同等车型的比对。。。等等!一个品牌之所以存在,我相信有他的道理,也有他的市场,要不厂商是SB?赶早关门?
扯了这么久,我就想对卡友门说:对车对人请客观评价!

18# 18#
【原帖由小米的春天于2012-7-13 15:54发表在17楼】
聊之前我表明身份。
我不是车商,更不是厂商,我只是一个普通的用户!
首先我想问下你及你门:你开过,你又开了多久呢?你又做过哪些方面的测试或者说做过哪些方面的比对呢?你有更具体的数据没有?五十 ...
配件贵,并不代表质量好?他价格高是因为他出的产品比人家的尺寸小点,大点,角度不一样。配件就他家有,价格能不高吗?商人利益最大化。

19# 19#
【原帖由浪漫轻卡于2012-7-13 13:14发表在15楼】
说是五十铃的技术,要知道技术是那么容易说转让就转让的?
一个493都说成五十铃。还瞎叫我是什么五十铃的原装生产线福田,我是五十铃技术江铃,我用的是五十铃研发人员江淮。就目前中国的国产发动机,也就493,福康,498,东风Qt32省油点,不过Qt32这款发动机配在皮卡上,天冷的时候不好启动。以上我说的是轻卡发动机。。。。可悲呀!中国的汽车厂家,就知道模仿外形,不会创新呀!可悲可悲