回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在打算入手一辆180马力自卸车!!!但是很纠结啊不知道天锦好还是乘龙好还有就是一气柳特
1   东风天锦   180马力   玉柴  180     435德纳车桥    变速箱法士特8JS118   半浮驾驶室   内饰比较好驾驶室密封比较好   

2东风柳汽乘龙609自卸    180马力   玉柴    457车桥     变速箱法士特 8JS118   半浮驾驶室   内饰还行比天锦略差密封性比较好  亮点后桥 变速箱匹配较好      电动车窗!  唯一担心的是驾驶室仪表台的质量

3一气柳特   190马力锡柴     新款全平驾驶室    457红桥    变速箱法士特8JS118   直接连在大梁的驾驶室  内饰不好    密封性较差    亮点是锡柴省油啊!!!   纠结中
   现在一气柳特已近不考虑了   现在在天锦和  乘龙609两者之间纠结中~~~~天锦驾驶室比乘龙宽20CM    但是后桥比乘龙小一个级别!!!变速箱一样  发动机一样!!!!其实我是想要买乘龙的只是怕质量不稳定  乘龙比天锦还便宜1万3000左右!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你自己都把优点缺点找出来了,还不知道吗?

609好自卸车最重要是后桥,后桥大的出入工地耐用些。驾驶室小点空调凉些,何况便宜一万多,挣钱不容易。

买609吧。我哥哥昨天买了部天锦回来,2手的

天锦不怎么好。内饰不行。比天龙内饰差多了

【原帖由邱全梁于2012-7-3 16:44发表在顶楼】
现在打算入手一辆180马力自卸车!!!但是很纠结啊不知道天锦好还是乘龙好还有就是一气柳特
1   东风天锦   180马力   玉柴  180     435德纳车桥    变速箱法士特8JS118   半浮驾驶室   内饰比较好驾驶室密封比较好 ...

肯定是买609了,天景是中看不中用的,和况你是跑工地的。

1   东风天锦   180马力   玉柴  180     435德纳车桥    变速箱法士特8JS118   半浮驾驶室   内饰比较好驾驶室密封比较好 ...
我是乘龙609自卸 在江西高安的经销商,到我这来买哦

你那配置都是多少钱啊,大箱在内吗

【原帖由smile小松于2012-7-3 23:01发表在7楼】

出车厢  天锦车价130700    乘龙车价120500

【原帖由smile小松于2012-7-3 23:01发表在7楼】

大箱在内  乘龙 165000     天锦 179000