回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
身边开江铃的挺多的,江铃的凯运系列销量一直挺好的,这次出了凯运强劲版我就去看了下配置。4D30动力,最大功率95kw,最大扭矩达到382N·M,2.3米大货箱,20.6m3货箱装载量,江铃轻卡家族的经典造型,内饰细节也做的挺好的。有用过的卡友过来交流一下吗

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江铃顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
没办法跟你交流了,我顺达开三年多都只保养换机油,机滤,空滤+轮胎。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 走走停停m5Mo 发表于2018-10-22 08:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    两万公里以后没去过4s保养,机油用的安耐驰145一桶能加一桶半,换个机油格20块钱,下次换油买一桶就够,柴油格80,油水分离器90,

• kayouAi2QQ7UP 发表于2018-9-30 00:57
    卡友哥,顺达机油三滤在服务站多少钱?质保期内不在服务站保养是不是有问题人家不管吧

• 轻卡小李 发表于2018-9-29 10:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 休闲: 可以,我的十一万三公里拆下来还很新,一个裂纹都没有,

• 共有4条回复,点击查看
3# 3#
这款发动机是凯锐800的 你们那边卖什么价

嘿嘿,贵

5# 5#
给力

最好不要买2.3的大箱,转弯容易侧倾,稳定性比2.05的那不是差一点……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
这车我最明白了。13162865758,需要随时电我

8# 8#
这个保有量挺少,鸡头!!!你啦泡货还是选择493,可以了。
我以前那个2.4福特鸡都一样配件少,都是需要做才有。。。建议

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouAi2QQ7UP 发表于2018-9-30 22:30
    回复 BMW@760: 看来服务站还是贵点

• BMW@760 发表于2018-9-30 22:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouAi2QQ7UP: 气煞叫凯运了,比顺达贵1w多,,,顺达油刹保养机油柴油格330左右,空滤70,凯运晓微贵点。。。

• kayouAi2QQ7UP 发表于2018-9-30 00:58
    实话说,顺达新款宽体气刹4.2箱货,开着咋样?我一般拉最多2吨,另外在服务站机油三滤价格???谢谢

9# 9#
北京江铃4.2米轻卡专卖,有需要添加我18210129885小龙,手机微信同号