回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先说下车况:欧曼东康245,京五,法士特8档,后桥4.44,整车办下来26万。2016年11月份提的车,车主要是在北方跑,拉快递,所以买来后自己安装货箱,顺便找人了下油箱加热,车到马上就2年了,差不多跑了29万公里

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先说下油耗吧,开始时是21个油,磨合之后,第一年19个油左右,现在大概又是21个油了,油耗还是挺满意的。补充下,平时10吨货,基本全部平原高速。
目前这车提速、动力、稳定性等各方面都挺让我满意的,就是2万多公里的时候档有点紧,不太好挂,主要是搭伙跑的兄弟换挡太暴力了,我看着都心疼。我是拉快递的,人车都不能歇,平时忙的连脸都没时间洗,更没时间去服务站把档调调,一直就这样凑合着开。

后来实在受不了了,抽空去趟维修站,福田服务站的师傅,在我吃顿饭的工夫就帮我把档调好了,现在换挡特别流畅。服务站还是挺给力的。

再给大家说说我拉快递的生活吧:我跑的是北京到保定的天猫专线,拉不完的活,就是价格太低,对快递公司来说,有车的就是大爷,天天求着我们车主去给他们拉货。我现在是两个人,基本24小时连续跑,连下车吃顿饭的时间都没有,顿顿基本都是在车上解决。

随行铺盖,俩大老爷们,也就凑合了

找人弄的运输证,特好使

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

又是满满一车的快递,估计不少网购的人都在焦急等待中。

一大车鲜奶,这东西更得赶时间,当天就得送到,这就是咱们大车司机的命,基本没有时间睡个安稳觉。

鲜奶

这是去年冬天下大雪的时候路上拍的,这种天气咱也不能歇。