回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由超载之王于2012-7-2 14:24发表在39楼】
帮分析一下6DL1-32E3冒黑烟是什么问题,电装共轨,喷油器全新进气压力正常中冷无漏气。黑烟不小
是一着火就冒黑烟还是在高油门才冒黑烟的 启动正常不

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-2 14:17发表在38楼】
三环征腾T360  玉柴M280 法士特9挡 青特16吨轮减桥 6.8米X2.4X2的货箱
玉柴油耗也是非常理想的哈

42# 42#
【原帖由超载之王于2012-7-2 14:24发表在39楼】
帮分析一下6DL1-32E3冒黑烟是什么问题,电装共轨,喷油器全新进气压力正常中冷无漏气。黑烟不小
冒黑烟主要有几个因素 供油系统  燃烧系统   进气系统 等   进气请你把空气滤拆出 然后启动  如果结果一样  这一项才可以排除  这种问题一两句话是说不清楚的 只能尽量分析

43# 43#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-2 14:45发表在41楼】
  玉柴油耗也是非常理想的哈
呵呵   我和叔叔的J6340一起跑(经销商说的340 具体多少我也不清楚 反正不是330 就是350的) 他新车回来的时候 油比我都烧的少 刚开始就是420 430 然后渐渐的就是450  470 480 现在基本上就是530左右 他刚开始拉70多吨 现在只拉60多吨了   我的车刚开始拉50来吨 现在拉60吨 因为我的油是赊账的 所以我试过 在赊账哪里加2000 和在石油公司加2000 最少悬殊200块钱    赊账哪里加油跑 每趟差不多就是470左右 在石油公司加就是420左右    我车子现在就是黑烟有点大 特别是加档减挡的时候烟子大 平路上跑8挡  小油门 黑烟都有点点  我估计是愤油嘴的雾化效果不好!

44# 44#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-2 16:50发表在43楼】呵呵   我和叔叔的J6340一起跑(经销商说的340 具体多少我也不清楚 反正不是330 就是350的) 他新车回来的时候 油比我都烧的少 刚开始就是420 430 然后渐渐的就是450  470 480 现在基本上就是530左右 他刚开始拉70多 ...
嗯,赊账肯定要贵点啦,不瞒你说,油我也有卖,现在赊账的要比现金贵1毛或两毛钱,呵呵

45# 45#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-2 16:55发表在44楼】
嗯,赊账肯定要贵点啦,不瞒你说,油我也有卖,现在赊账的要比现金贵1毛或两毛钱,呵呵
我们这里赊账 价钱一样 但是油量肯定有问题 以前我在石油公司加油的时候  油箱见底了跑去加 只加了2000就到油箱盖哪里了 现在我在外面加 我那天居然加了2300都还没加满  我的是那种园的油箱  和金刚车的一样的那种 我估计最多也就是300来升

46# 46#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-2 16:59发表在45楼】我们这里赊账 价钱一样 但是油量肯定有问题 以前我在石油公司加油的时候  油箱见底了跑去加 只加了2000就到油箱盖哪里了 现在我在外面加 我那天居然加了2300都还没加满  我的是那种园的油箱  和金刚车的一样的那种 我 ...
喔,因为我是私人的,所以量我是不会少的,量我一点也没少给人,但价格就稍微贵了一点,还有质量也不会烂,因为来的都是同行朋友,赊账的欠太久价钱肯定要贵点,毕竟我那么多钱投进去了,不能没有回收阿,呵呵

47# 47#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-2 17:06发表在46楼】
喔,因为我是私人的,所以量我是不会少的,量我一点也没少给人,但价格就稍微贵了一点,还有质量也不会烂,因为来的都是同行朋友,赊账的欠太久价钱肯定要贵点,毕竟我那么多钱投进去了,不能没有回收阿,呵呵
我家里以前也是买油的 后来到县城里面了就没再搞了  现在车子不好跑 我们拉矿石 价格又夸了1块 二天水泥厂每天去下就排队 一天一车 如果运气好 加上自己装的早 不排队 我们这边有人跑三趟的 一趟来回125公里 才19一顿 最高的时候21一吨   才我爸说去装水泥  来回260公里 70一顿 就是空车回来的路 真的不好跑  去装水泥就是和叔叔的J6一起去 他装60吨 我拉50吨  那路 特别的牛B  我们走G213  重车去 下五指山有点厉害 陡下坡8公里 隧道下坡4公里  特别是回来的时候  我觉得我跑那边 空车开着比重车开着害怕 我的车子已经吃了两次亏了 去年也就是这几天 开始跑那边 跑到7月23日的时候 我开着回来出了事 下坡 甩尾 车子熄火 货箱撞了一个面包车 伤了7人 总的算下来亏了三万  然后就没咋跑那边了 今年就跑了一趟 NND 跑一趟亏的大 方向机在半路搬不动  我和我爹两个人把方向机里面的蜗杆都搬弯了 最终多跑了7个小时 才到   那天回来下了五指山到下面一个镇了 已经是早上4点了 又饿又累又困 没办法换人 我爹开 但是我没去后面睡 就在旁边座位上困了下 但是我就感觉我爹开着 车子咋在漂 然后我喊他开慢点 刚刚转过弯就看见一个轻卡在平路上都跑沟里面了 然后开始下坡 我说用3  4挡下坡 我爹说 不怕 水花路 直接6挡下坡 当时我心里就开始紧张了 结果前面停了一个死车 死车因为路太滑不敢走了 我马上就说 前面有车 当时刹车就甩屁股了 因为方向搬不动 所以无能力去挽救当时刚好看见车子要装上石头的时候结果不知道咋的 车子就往回跑了  就这样车子横起了 还好的时候 轮胎没下坎 整了两小时 最后那车上的棉被垫着才把车子搞正  当时 很冷 很累 一身全是水 自己都跪在地上搞了   说起那短路 我害怕 真心害怕  所以今天又叫跑那边 我都不知道 到底该不该去 车子现在拉石头到水泥厂了 不知道能不能装到水泥  没装到水泥就不去了

48# 48#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-2 17:24发表在47楼】
我家里以前也是买油的 后来到县城里面了就没再搞了  现在车子不好跑 我们拉矿石 价格又夸了1块 二天水泥厂每天去下就排队 一天一车 如果运气好 加上自己装的早 不排队 我们这边有人跑三趟的 一趟来回125公里 才19一顿 ...
哎  平安是福啊  我现在一吨21块  单程货  回来放空  单程九十多公里  有时装货远就不指了  有时一天2车   今天就休息  全趴在卡车之家了  哈哈

49# 49#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-2 17:28发表在48楼】
哎  平安是福啊  我现在一吨21块  单程货  回来放空  单程九十多公里  有时装货远就不指了  有时一天2车   今天就休息  全趴在卡车之家了  哈哈
差不多吧  我爹 32年驾龄 出来冰雪路没跑过 基本上什么路都跑过了 他都害怕G213的那几公里路!