回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  情感交流  奥铃CTS 
我是个爱玩的人,喜欢自由!人生中第一份工作是工厂里的职工,但是厂子里的工作真的是太无趣了,我索性就辞职,加入了货车司机的队伍里。这就是我的爱车,白色的奥铃CTS,平常就在市里配送货,偶尔跑的远一些。
正好赶上今年的中秋活动,我好好准备了一把,就是想拿个大奖,给老婆孩子一个惊喜!功夫不负有心人,我幸运的拿到了今年中秋的大奖,来自奥铃官方提供的免费家庭游。这好事,还不赶紧庆祝一下!
我们几个车友组织了中秋郊游,来到了雁栖湖!要在平日里总是我一个人开着奥铃在外面跑,老婆也上着班比较忙,中秋节赶上老婆孩子都放假,我也特地调开时间,借奥铃的大礼出去过个中秋节!
看看我们这四个车,奥铃四侠,哈哈!是不是特别帅!白色的是我的,银色的,红色的,黄色的是另外三个朋友的!
今年中秋节的天气特别的好,感觉就是为了我们的郊游特别准备的。雁栖湖这边简直是郊游的圣地!有山又水,比市里好太多了!要是大家想郊游,我真心推荐你们来这边!
找了个吃饭的地,没想到味道还特别不错!尤其是烤羊排,美滋滋!
外出游玩一天的时间太快了,中秋郊游活动就这样结束了,再次感谢奥铃官方,感谢卡友们!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你和京FBL315一起的,水军鉴定完毕

2# 2#
白色的奥铃CTS,看上去特有范

3# 3#
中秋的大奖有多少人参加,多少人中奖的呢