回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车桥  飞碟奥驰  故障报告  奥驰T系 
家里2018  1月买的奥驰T2    4月份以前没咋跑   4月到9月跑啦2万多公里   因为刹车刹不住  5月底去服务站把后桥拆开检查  刹车片  磨没啦刹车锅   也磨啦   自己掏钱换啦一套新的     刹车还是刹不住   然后每月多点基本要换回刹车片   9月份又把刹车T换啦  还不行   无良厂家   我们买辆车不容易   这车出厂自带的毛病能解决不  别一直以过保为由推脱责任
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

杂牌车

2# 2#
小毛病就不说啦  刹车刹不住可是大毛病   我都不知道还该换啥啦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

是不是拉的太多,使用刹车太过频繁

4# 4#
不是那个问题   如果是拉的多问题   我们这边的T2都该出现这种情况  目前有两辆车有这问题   另外一辆就刹车片俩月换一下   但刹车能刹住   这辆刹不住

5# 5#
家里还有一辆T3   8月买的车   已经跑1.2万公里    买车一个星期就发现缸盖漏油   服务站   说10辆车有8辆都漏  云内机器都是这   叫我换缸盖垫   劳资刚买的新车能叫他们动发动机

6# 6#
厂家明知有问题还装   这不是坑我们消费者

前几天跟云内服务站唠嗑。他说云内yn系列就这样换了原厂钢垫也不行换什么纸垫子好像是

8# 8#
有毛病不知道改进

9# 9#
把ABS系统全部拆掉