回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我当年也是不顾家人反对,干了开卡车的,结果,现在干二手车了。
   其实一种事情不同的人干结果不一样,要是不同的事情不同的人干结果差更大,不管干啥得认心认真加坚持,开卡车说真心话很苦,收入也不高,风险还大,当着爱好得有一点要注意,家里行有矿,有货没货无所谓,开心就好。个人观点,不喜当没看过

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
卡车司机的生活别人无法体会,起早贪黑没黑没白的干,操白粉的心,挣白面的钱$_$吃住没规律,身心俱疲惫一身职业病!我非常爱卡车,但现实生活让我望而却步!最后我选择了改行!我建议你三思而后行!慎重

22# 22#
货运现在这行情,搞不到钱,还到处限行,光对这份职业的热爱有屁用

哈哈   和我没法比    我原来家里人也不同意    因为买车要问他们拿钱        去年自己借钱在高安买了一个96跑

24# 24#
签 到

25# 25#
换个行业吧,养车不是那么容易的事,走到哪都受气,如果执意想进入这个行业,建议先跟车跑跑就知道其中的坚辛了。

26# 26#
父母是一生对自己爱最单纯的人,可偏偏又是太多人走错人生轨迹的明灯……

27# 27#
支持

有梦想就追吧,哪怕再难以后不后悔,低下头颅,别怕花钱,用烟和v信红包开路,路上有小鬼,但也有很多拿了东西照顾你的人, 我就是这样走过来的,论坛人普遍悲观,也是卡车行业竞争激烈,有人头角峥嵘,有人被一塌糊涂,一份努力一分耕耘,但也要懂得察言观色,动脑子。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

29# 29#
任何一个行业都有佼佼者,你们老式抱怨,说明你快被淘汰