回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  车用尿素  保养维护 
这是我买的第一辆车乘龙M3,是在朋友推荐下去买的,自己试驾后也觉得不错,综合了价格、质量两个因素,觉得还是划算的,去提车当天,没想到的是金鑫汽贸的销售员小伙子还送了两桶尿素液,小伙子一再叮嘱,以后不要买伪劣尿素液,因为会导致喷嘴、管路、尿素泵结晶或损坏,当时买到了爱车,领到了礼物,心里比较高兴,当然也还是记得买尿素液不要买伪劣的,但是没有太重视伪劣的尿素液会带来多大的严重后果,直到前两天陪朋友去修车,看到他花的维修费将近一万多元,看他交钱的时候我都觉得心痛,不得不意识到这个问题的严重性,长期加注伪劣尿素液会导致喷嘴结晶,无法喷射尿素液,促使排放不达标,并且导致车无力,一旦出现故障后,要换掉的、维修的东西可就多了,SCR后处理价格为7500元,一台尿素泵的价格为4000元,喷嘴价格为1500元,这加起来就是一万多了,够买多少尿素液了呢。

不得不庆幸,买车听了销销售员叮嘱,他们送的不仅仅是尿素液,送的更多的是贴心,特别是对于一个新手来说,在保养车上,往往是没有什么经验的。容易犯上很多不必要的错误。经验就是宝贝,可以节约很多不必要的钱了,分享给大家以免浪费不必要的钱[呲牙][呲牙]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么辨别,难道贵的就是好的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
我用的中石化的一直没有问题。

4# 4#
这广告满分

我用的朋友厂里做的完全没问题,杂质才是堵的原因还有就尿素滤芯要换的。

6# 6#
我一直加自来水都快2年了24万公里没有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

7# 7#
我一直加的可兰素

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
不知道什么好劣

9# 9#
我用纯尿素液三万公里就要用热水冲洗喷嘴结晶,自从我加一半纯净水一半尿素,再也不堵了,故障灯也不亮了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)