回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看着一天一天变老的年迈的父母,心里不由的伤感!老爸简单的几句话的幽默却让分分钟改变了聊天的气氛。
老爸说:我们这把年纪,腿脚不方便了,来往也少了。有的朋友两三年不见面,就说不定哪天就跑去土耳其了……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主你最棒!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• ……楼主好!表示之前己经关注了楼主你很久了可惜没有深入了解你本人而已!但是今日有幸拜读了你今日所发的本帖之后……深感和敬重楼主本性和人品亦是我辈所敬仰的心怀善意之人敢问楼主能方便甩个V信过来混个面熟……交个好友!……谢谢 [查看大图]

• 平安 [楼主] 发表于2018-9-25 15:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    应该的,珍惜父母健在的每一天!

真心希望全天下的父母都能健康幸福享受夕阳红的岁月。我们作为子女的,不要给点生活费就行了,更重要的是陪伴!有空多看看多陪陪父母!珍惜父母健在的日子,子欲孝儿亲不待啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

好样的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

即使尽量多的为父母付出,也远远没有父母倾其所有的养育儿时的我们付出的多!最简单的体现:就一个好吃的东西,不论是父母还是我们,永远都是留给孩子自己舍不得吃!

天下最可爱的人,感谢楼主的分享!愿父母健康长寿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 平安 [楼主] 发表于2018-9-25 18:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    为岳母,父母去做的还远远不够,满怀歉意!特别是去年岳父已经去世,永远是我心里无法弥补的遗憾!

还是要常回家看看,免得父母超心