回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO A7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  T7 
不是说豪沃t7h不好哦,也不是嫉妒眼气薛叔,虽然说重汽T7H上了汉诺威国际车展,但它的外形还是上一代的驾驶室,就是豪沃A7的翻版,不说过时吧,但也半新不旧了,为啥不放C7H的展车呢?我知道底盘都一样,但外行第一眼看到的就是驾驶室,对与我只能开捍威的人来说,T7H很新,因为没开过,但对于3年一换车,始终开主流新款的卡友来说,T7H已经落后了,淘汰了,
你可能说:是智能版,加了车道偏离,全速ACC主动巡航,等高科技,卧铺鼓包,但它顶多对标JH6,吐槽:尤其是那个日间行车灯,我以为汽配城自己加装的呢?那个小洞里边的灯慌死眼,以为开远光呢?别人都是LED光带的,
大家的梦想之车都是11气囊,全车盘刹,铝圈,ABS,但你看重汽的细节,ABS无挂车匹配不上,累的薛哥汗颜,可以看出厂家一点都不用心,不会新车就让客户自己钻车底调吧!
可以看出高端顶配智能的买的人很少,车间根本没出过几台,这次可能毛毛草草赶造了5台,工人根本就不熟练,希望薛哥团队的努力下,把这个螃蟹嚼烂,让厂家重视自己的产品细节,最后祝薛哥使用顺利,高端挂车就是好,一路财源广进,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一针见血

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我去,大喷

3# 3#
拉去汉诺威因为这款车原创设计多 拉汕徳卡去一看就都懂了  日行灯确实是有点倒进了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
跑高速车窗不能开一半,要不然光当光当

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
同意3楼的说法

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 2567379616: 给你一个大大的赞/:strong !

• 2567379616 发表于2018-9-25 13:59
    回复 解放90后 [楼主]: 地板十公分凸起那也比勾6用了11年的凸地板驾驶室强 现在勾6的减震做工啥的也差多了 并且勾6的换代车型勾7还没正式上市 而重汽的旗舰车型是汕德卡已经上市5年了 比勾6高端一点的车型JH6才上市了三年 地板凸起十公分算不了什么 更何况T7是一款十年前的驾驶室了 别说JH6 J7都不是纯平地板 国产纯平地板车型只有江淮k7和德龙6000而且德龙6000还没上市 日间行车灯问题我也无力吐槽 觉得T7可以学学电子后视镜的MP4的行车灯

• 解放90后 [楼主] 发表于2018-9-24 18:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    它是唯一一个高顶后面有视高灯的卡车,第一个使用类平地板,过道还有10厘米的台阶,第一个使用AMT自动挡的卡车,一挂挡框一声,楼子震的直晃悠

7# 7#
那你说说天龙和J6驾驶室改了吗?都是改下前脸。总比解放改个前脸换个什么版的名称,然后加价强。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

重汽的驾驶室改的地方少。但是重汽的地盘改进的很多。我们用的普通豪沃。地盘改进的地方很多。不像其他车企地盘毫无改进。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

各有所爱,眼光不同