回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:机油  保养维护 
轻卡大家都是跑多少公里换机油的
我拉的轻 跑的慢
一般都是 1万公里换一次
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我老板的车,从来就没换过机油。
不够就往里面加 不过到现在也没啥毛病 照样跑得欢得很

差不多了,还可以的,我的车就是10000公里换一次

我拉5吨,一万3到1万5就换,美孚黑霸王

【原帖由蓬溪人于2012-6-30 22:01发表在1楼】
我老板的车,从来就没换过机油。
不够就往里面加 不过到现在也没啥毛病 照样跑得欢得很
在小心烧瓦哦。。 我们这有个 开2600的机油8个月了没换过 就加 后面坏了才发现 机油跟沥青似的  没粘度了能不坏吗?   车主可爱的说 ,听说 机油可以用一年的 怎么8个月就坏了?    一年应该是说拖拉机的吧。

我的不跑路,只按工作时间。我的是500工作小时就可以换了

【原帖由锦州人于2012-6-30 21:57发表在顶楼】
我拉的轻 跑的慢
我的8000KM换一次,我是朝阳的,顺便问下现在家里轻卡好跑吗

我的都是5000一换。

前两次在服务站换的垃圾机油。

现在用的昆仑。

290一桶,18升的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoupQfx 发表于2017-7-12 14:00
    国产290有点偏贵要是CI-4级别的就差不多。我用的是英国莫塔效果很好,我都是跑25000左右才换

【原帖由锦州人于2012-6-30 21:57发表在顶楼】
我拉的轻 跑的慢
                                                                                                                                     一汽席柴490机器,3月  或5000公里。。。。。。。。

玉柴4f115~~5000公里一换齿轮油10000公里全部换