回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
现在4.2的很多地方都因为超重不让上户。为什么国家允许生产,但是又不给出一个合理的吨位,现在很多4.2的最大载重量可以达到10吨以上,有的甚至可以拉15吨以上,不管垃多少总得给个吨位出来吧。允许厂家生产,出厂底盘重量就三吨左右,到了经销商手里加个货厢一吨左右,有的上了就能拉个几百斤,有的直接就不能上,上了也超重。到了老百姓手里各种罚款扣分!大家说说4.2今后的政策到底还让不让跑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这种小问题牵扯不到母亲的神经,小腿是拧不过大腿的哦⊙⊙!我逮住好几次了,一千六分,卸货,没法玩了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

上6.8米靠谱,就是黄牌进城不好办!

你4米2的可以上黄牌,上黄牌就可以大吨位。你们自已要上蓝牌能怪谁

四米二上黄牌一样超吨,定五吨够用吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

轻卡没法玩,空车也邙。上十吨户黄牌好了。

4.2蓝牌能拉10吨能拉15吨就要给你们这大吨位,让6.8/9.6喝西北风?17.5大板能拉100吨为什么只给49呢。你舍得花钱考B2了吗,舍得花钱交大吨位车的费用了吗,17.5从55变成49,四桥9.6从36变成31,人家都没出声,都是一片叫好声,装货轻了赚钱一样多,反而你们4.2天天叫不合理要求大吨位,来这儿找喷

你让4.2的拉十吨跑到 60往上就知道什么叫来往地狱的卡车了。重心不稳,刹车三倍距离。你要明白一个道理,车的一般安全性是和轮胎挂钩的,你不会天真的以为8.25R16和8.25R20的轮胎是一回事吧???同样拉十吨。6.2的车敢跑到60直接下高速匝道,4.2的过了40就要翻车了

整车十吨好吧 四米二的车除了车重,拉个四五吨 你觉得它重心不好吗 跑个八九十,估计都比六米八的稳 180的轮距

治不了