回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
给我开了五天就骗了八千块.现在真的是不能请不认识的司机了.是我善良还是我傻.在修电路哪里又骗了2000.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拿去做丧葬费

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
看他人还算可以.人不可貌相 海水不可斗量、

• 豫P—小程 发表于2018-9-23 23:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    你太大意了,只有压钱的那有借钱的,驾驶员不干老板不各种理由扣托工资我认为老板过钱可以

4# 4#
别人把话说到这份上,你只能任倒霉,或许哪天运气好,或者是那个人良心发现,于心不忍就把钱还你了,要不回来的钱突然回来了,心里一定超级高兴

5# 5#
请我吧,决对讲信用,就是倒车差点

6# 6#
钱也不是很多.但是很气人.专业p子.昨天给他2000块.到了晚上说急用钱要我在给他2000.我就没有怀疑了、就又给他了.过一会又要我在给一千.我就没想那么多.就又给他了.今天早上又认我给他2000.我就怀疑了.不过还是被他又骗了一千.而且他还在南京电路哪里又骗了2000.人家电路老板是相信我.看是我司机就给他了!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

我请个司机也好笑,我是按趟结的,我跑了九趟货他在他自己的小本子上记十趟,他就跟我吵说我故意少他一趟的钱,我没办法我就带他去我装货的公司查货运单子,公司里的人都快和他吵起来了,他就是不信还说我联合公司里的人搞他一趟运费,然后各种难听的话还发誓诅咒等等……其实稍微有常识的人都能想通我会不会故意吃他的运费。一趟运费800块我如果联合公司里三个人我是不是要给他们400封口费呢?我能为了少你这400块跟你各种找理由我有病啊!400块钱能干毛事啊!还把名声搞坏,以后谁还敢来帮我开车。。。现在的人啊说不出个味

• cyc520724 发表于2018-9-23 09:41
    既然按趟结嘛,,差不过2 3趟就结一次。。怎么都搞不错

8# 8#
就是这个人z、大家以后要注意.

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

9# 9#
说好了给我干!我就更车一趟看看他的技术方面.技术在我眼里只能说打六十分吧、本来我看他技术不怎么好.就不打算认他干了.不过想想人家也不容易.所以就算了.我本好心.好人还是容易被骗.