回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由说东道西于2010-5-28 15:28发表在19楼】

抢钱啊?曼胡不是已经有国产的了吗?不过曼胡贴牌的挺多,上次我嫌价格贵,他们销售经理就给我推荐了贴牌的,谁敢用啊?

----------------

曼的这个型号芯不贵不到200,只是杯和滤座价格比较抢钱,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-5-28 16:01发表在20楼】

----------------

曼的这个型号芯不贵不到200,只是杯和滤座价格比较抢钱,

你的唐纳森有对应的型号吗?

22# 22#
【原帖由说东道西于2010-5-28 15:28发表在19楼】

抢钱啊?曼胡不是已经有国产的了吗?不过曼胡贴牌的挺多,上次我嫌价格贵,他们销售经理就给我推荐了贴牌的,谁敢用啊?

你不要再这瞎忽悠人,曼牌的油水分离器总成价格在500多元人民币,我是曼牌授权经销商。

23# 23#
[quote]【原帖由木易凡于2010-5-28 21:31发表在21楼】

你的唐纳森有对应的型号吗? [/quote

您好! 你被他忽悠了,曼牌的油水分离器总成价格在500元左右,我是曼牌授权经销商,曼牌的品质全球都是公认的。
目前,一汽重卡大部分车型上的机滤、柴滤和空滤原装配套的都是曼胡默尔(曼牌),重汽国三以上配的也都是曼胡默尔(德国)的滤清器。曼牌滤清器在全球滤清器行业中排名第一,是奔驰、沃尔沃、曼、道依茨、日产柴等世界级重卡的首选配套产品。目前国内重卡配套曼胡默尔滤清器的有:一汽解放、济南重汽和滩柴等。客车方面配套曼胡默尔滤清器的有:青年尼奥普兰、西沃、安凯(高档车型)、宇通大曼(Man)等高档车型。
在轿车方面:奔驰、宝马、沃尔沃、宾利、陆虎、奥迪、保时捷、大众等原车配套的也都是曼胡默尔滤清器。

24# 24#
LZ报个价?是那地方有售?

25# 25#
[quote]【原帖由浮在水上的冰于2010-5-30 09:16发表在23楼】
【原帖由木易凡于2010-5-28 21:31发表在21楼】

您好! 你被他忽悠了,曼牌的油水分离器总成价格在500元左右,我是曼牌授权经销商,曼牌的品质全球都是公认的。
目前, ... [/quot

唐纳森计划今年七月份推出一系列针对商用车的滤芯,其中有这个型号,但只有滤芯没有杯.

26# 26#
【原帖由浮在水上的冰于2010-5-30 09:09发表在22楼】

你不要再这瞎忽悠人,曼牌的油水分离器总成价格在500多元人民币,我是曼牌授权经销商。

曼胡的假货遍及每个服务站,真的不敢买了!你们还是打打假先!

27# 27#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-5-30 13:38发表在25楼】
【原帖由浮在水上的冰于2010-5-30 09:16发表在23楼】
【原帖由木易凡于2010-5-28 21:31发表在21楼】

您好! 你被他忽悠了,曼牌的油水分离器总成价格在500元左右,我 ...

原来还没有产品,就来吹了,工程机械的性能和卡车能一样吗?还是让专业的人做专业的事吧。

28# 28#
【原帖由木易凡于2010-6-2 23:03发表在27楼】

原来还没有产品,就来吹了,工程机械的性能和卡车能一样吗?还是让专业的人做专业的事吧。

你还真是井底之蛙,不懂就别乱说话

29# 29#
都是PL420吧!貌似,呵呵!