回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在58上找了一个活,不收费是直招,买了票就去了,到地打电话找人,一看还是中介,丫的说是直招,公司管吃交伙食费一天60,一月后公司退,听着毛病也不大(之前说什么东北的管吃拿到钱就走路了,也没听出多大毛病)合同签字,打电话,一会来一车队队长,领走到车队一看,毛病出来了。这它妈的荒郊野外的,连正经睡的地都没有。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

接着说,老板(更正一下是队长)第一天上午让一老师傅(其实就一早来几天的同事)带着去熟悉流程,到地让开着车去里面装箱子(集装箱),回去后没多久,队长说你开一绿蛤蟆头拉一柜去落箱吧。到地落箱走流程,回去时文书说再拉一空柜回去,这一路上上这文书老多事啦,什么鬼?

2# 2#
说正点遇词事一打听,这没有几个干时间长的,好像工资不靠谱,没有老员工,吃饭像它妈喂猪老板还不讲理,修车先给报然后呢再从工资里边扣。

3# 3#
第二天队长说本来呢新司机来了以来都得熟悉几天才能分车,看你车开的不错就先给你分一辆白头的(新来的一般先开绿蛤蟆头,这东西保险性高)队长说小心点别给碰了。

继续说

5# 5#
没让你住他们家宾馆不错了,他们也是开宾馆的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
一会来单了是去天津大港装聚丙烯,一块去三台车,一东北延吉的姓陈,一老乡山东淄博的姓冯,冯师傅uh前去过由他带路。一路无话,说实在话这跟车确实不易,一个红绿灯路就没影了。还得好一阵追(这里特别说一下我手机导航功能不行,下载的是腾讯地图,导航老导高速,他妈车队还不让走高速,不给报销)一路才知道天津的路直道少全围着港口转,直线50公里你能跑出150公里路来,这点在第三次跑九园工业区的时候显示出来了,直线48公里我跑了近150公

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
一看你就是没有干过集装箱,我经常去天津港,你随便问问开货柜的司机就能找到活,还去找中介,方法不对,对于啥都不懂去跑集装箱确实麻烦,里面箱场太多,还有就是各个公司都有套路,需谨慎,另外再说下,现在青岛港比天津港红火,建议去青岛港,我也是货柜司机

8# 8#
还有交伙食费就是套路,哪有驾驶员拿钱去干活的,凡是拿钱的都是套路

9# 9#
天津这套路老深啦?就我在的车队每天都有新人到,几乎没有干超过一月的,基本都拿不到工资,三扣两扣没有啦。