回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去看了一下奥铃的新捷运,确实不错啊!哎呀妈呀,突然有点心动了!
迎面看上去,这车的前脸比较俊朗,属于稳重大气的设计风格,还略带点科技感!驾驶室门打开的角度为90度,就是为了上下车时候方便,随后车子摆了几个简单的造型,让这个车子更加的有动感,禁不住我就拍了几段视频。
然后呢,坐在车里,立时就感觉这个空间非常的大,前面中控装饰板是淡灰色的,不算是那种豪华的,比较低调朴素吧,材质感觉就是合成塑料的吧,闻着倒是没什么味道。座椅是织物的,也是淡颜色,给我一种放松的感觉。
发动车子准备试驾,大灯打开,仪表盘瞬时全亮起来,轻轻的轰了一下油门,发动机的转速表还挺灵敏!坐在车里,这个视野让我感觉这岂不是就是我的车子嘛!哈哈!
本来这次试驾之前,我是打算入手帅铃的,配置价格都问好了。美中不足的就是,不太欣赏帅铃的“帅气”容颜,但是毕竟是拉货的,不是选美的,所以也就不是太在意。
现在突然多了一个选择,关键还是不错的选择,弄的我有点措手不及啊!到底选哪个?新捷运?!帅铃?!急急急!谁来告诉我答案!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轻卡还是江淮比较多一些,看个人洗好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

总体来说帅玲要比奥铃好多了

定位就不是一个等级的车子 看个人喜好  看资金

4# 4#
主要是要看配置,福田配置多样化,江淮比较单一。江淮用料上会好一点

刚买了一台帅铃已中奖,发动机渗油,打气泵有问题

6# 6#
卖捷运  因为捷运大梁是直通大梁拉货过弯稳定性很好。而且捷运的大梁也宽。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看资金,看本地保有量,维修是否方便,福田和江淮质量都可以

8# 8#
干脆说出来你是卖福田轻卡的得了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
该回帖已删除