回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车是上个月18号上的牌。上海提的车,全部弄好13万多。140风神电喷机器。变速箱好象是东风650。后桥4.44的速比,8.25-16的轮胎。货厢6.2X2.4X2.4厢式,上牌吨位9.9吨。总质量16吨。箱子是中集的。

车子跑了8000公里,还没试过最高时速,服务站首保遇到同样的车,对方告知最快120,他的车跑了接近20万公里,没怎么修过。刹车总泵螺丝接口漏气,服务站就给我换了总成。刹车在下雨天的时候偏左刹。晴天正常。拆过轮毂没问题。只能告诉我多跑一段时间磨磨。可我从3000公里一直磨到了8000公里还是不行。请教各位大侠!!
     当初买车的时候,可以接受的油耗在1.4左右。车子跑到现在油耗1块就够了。对于这点相当的满意。重车在8吨左右。空车5吨半。高速底速五五开,时速控制在70-80之间,全程空调。1块的油耗真的很不错。熟悉宁波的朋友知道,底速车很多,灯也非常多。我常走的一条路,我算了120公里低速,有70多个信号灯。
    当然,风神电喷机跟车友们说的一样。肉,很肉。提速慢。不过速度上来就很爽了。钢板比较软,车子开起来很舒服。全电控的车子,都不用天天检查了。噪声也小,和普通的大巴差不多。购车的地方2000元装的空调,很冷,开到底冻人。
后面蓝的是多利卡,这车不好。最后面的小车就是之前的操蛋金杯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加上导流罩后更精神  

天锦这种车就属于小可爱!

确实省油~~~

赞  挣钱的利器啊

轮胎看起来比较小啊

不会吧,又来了个老乡啊,大哥在宁波哪里啊?祝楼主财源滚滚。

就是省啊!

【原帖由走不完的路于2012-6-29 17:15发表在顶楼】
车是上个月18号上的牌。上海提的车,全部弄好13万多。140风神电喷机器。变速箱好象是东风650。后桥4.44的速比,8.25-16的轮胎。货厢6.2X2.4X2.4厢式,上牌吨位9.9吨。总质量16吨。箱子是中集的。

车子跑了800 ...
在上海哪提的车啊???????

天锦确实不错啊