回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  江淮轻卡 
最近我刚提了帅铃全能卡车一辆!这是我人生中的一件大喜事,为何这么说,因为这辆车是江淮厂家奖励给我的,没花一分钱。
在前几个月常州运畅的徐总打电话给我,让我去参加最美卡哥的比赛。徐总说“你的车子都开了80多万公里,并且没有大修过,真的很厉害,一定要去参加。”没想到我竟然进入了总决赛。
经过多位行业媒体的专业评审,我获得了“江淮最美卡哥信赖之星全国总冠军”。江淮汽车集团董事长亲自为我颁发了最高奖品——江淮帅铃全能卡车一辆!
从家里开农用车到现在开轻卡,几乎是什么路都走过。交通工具也换了不少,农用车开了不到四年后,在2011年时更换成了采用大连柴油498动力,1.99吨的小解放。同年,小解放卖了,换成了如今的江淮轻卡帅铃,配备2m×4.18m大货箱,车宽加至2m,轮胎也加大到了70。说起这辆江淮帅铃,我真的很满意。车子开到现在已经有七个年头了,跑过了83万多公里,还没有大修过呢,也就在60多万公里时换过离合片,我觉得很正常。
我住在江苏常州,平时主要做机器零件的运输。通常的运输重量是两至三吨,偶有四吨。因此,在选车的最初,我主要考虑车厢容积大的轻卡。对比下来,江淮帅铃各配置对于我来说都是比较适合的。

为何我只对江淮帅铃满意呢?主要我关注3点:油耗、承载力、操控感。而江淮帅铃,恰恰符合我的标准:
在油耗方面,江淮帅铃陪伴我穿梭在大街小巷运输机器零件,但油耗仅9L。油耗是硬成本,选江淮帅铃时就很满意。
在承载力方面,我认为这还和安全性挂钩,自然也不能忽略,我平时拉4吨,这对车子的承载里和安全性都是考验,但江淮车的底盘韧性好,而且我这帅铃底盘没那么高,重心低了之后,就降低了离心力,也提高了转弯时的安全性,即使我拉多一些货,车子的稳定性也是有保障的。
在操控感方面,我也认为江淮帅铃较其他轻卡更出色,使用了7年,仍然换挡流畅、离合操纵方便。
   除了油耗、承载力和操控感,我选择江淮帅铃和4S店的服务态度也有很大关系。江淮车的4S店服务还是态度好,不像某些牌子,去了店里都没人理。而且我大件更换修理的时候,还是要去4S店的,原厂件有保障,我之前的增压器,经过几年的高温,老化漏油了,我就是去4S点弄的,毕竟连着发动机,用4S店的还是放心的,而且他们工作人员很亲和,我不懂的问题他们都会一一解答。
江淮帅铃我是买对了,从来没有抛锚过,已经帮我创造了百万财富!帅铃值得你选择!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

羡慕这样的人生好运气,江淮厂家活动阔气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我得欧曼跑了一百多万了也没奖励

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

最美卡哥,牛牛牛

运气不错哦

最美卡哥开最帅帅铃

大厂就是不一样!

卡哥最帅,帅铃卡车更帅。

恭喜恭喜,车好,老哥开车也有一手

江淮帅铃,底盘质量杠杠滴,驾驶感觉佳,安全舒适。

回复 | 使用道具 举报