回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放青汽线上节油大赛已经进入了高热的决赛环节,为了回馈广大用户密切关注解放青汽线上节油大赛,我们开启了线上的新玩法,卡路里竞猜冠亚季军活动!全民都可以参与到决赛中,用你的卡路里支持你所喜欢的选手!

一、活动规则

1、竞猜时间:2018年9月15日-9月26日
开奖时间:2018年10月10日
2、根据选手介绍,选择你认为的决赛冠军、亚军、季军、消耗卡路里进行下注竞猜。
3、比赛结束后开奖,猜中对应的冠、亚、季军即可获得相应的卡路里奖励。
4、可选择100以内任一数值的卡路里进行下注竞猜,每人每天最高可下注100卡路里
5、猜中冠军的卡友获得所消耗相应的10倍卡路里奖励,亚军5倍卡路里奖励,季军3倍卡路里奖励。
6、开奖后,冠亚季军三组中单次投注最多卡路里的卡友分别获得解放车模一个。若所投注卡路里数相同,则按下注时间顺序,先下注完成竞猜者获得车模奖品,奖品不可重复获得。
7、需要登录卡车之家,方可进行竞猜。竞猜有风险,请理性投注。
二、参与活动链接:https://topic.360che.com/2018073001/

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看

2# 2#
顶一下,卡路里是富豪的活动,我就是默默观望

3# 3#
就看到两个人,怎么玩?

4# 4#
玩不了,如果没下注的,是不是谁下谁得车模

我下注投我自己

6# 6#
王德里加油啊!100卡路里啊…………

8# 8#
规则看不明白啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
押大赢大啊,押小赢小