回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车还是昨天那辆车,昨天车厢厂没有氧气了,今天我那个开挖机的朋友叫我带他去买废钢板加固斗子,所以今天来车厢厂有点晚了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

今天到这里的时候,以前的旧墙板已经割下来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个小哥哥很懒,以前的座子都没给我割掉,他说能省一点事就省一点事吧,而且这样不碍事

这辆前四后八是我表叔他们一个车队的,所以这个大叔,我也认识,他让这个小哥哥给他加栏板,因为他们拉垃圾是按吨位算的,我说不行啊,我前天就在这里等了

因为他们是按吨位,这个墙板就是车厢厂老板帮他们做好了的,不知道加上去能有多高

这个小哥哥在帮我剪柱子上的铁板6MM厚的,应该够了吧

我最早还以为这个盖板盖上的轴是空心的,今天割开来才知道,原来是实心的

雄雄炉火冲宵汉

很强大的航吊,能吊10吨

这辆金王子就在车厢厂外面一点点的工地干活,昨天就前桥钢板销子跑掉了,今天离合器分泵螺丝剩下一个,估计是个不大细心,不大爱惜车的人在开