回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  浙江 
    昨天从山上回来,路过北仑体艺中心,车很多人也不少,估计又是中国女排来了,不奇怪继续赶路。无意间向体育馆扫了一眼,咦!有好货。原来是一辆奔驰的挂车停在体育馆旁,车身上硕大的“CCTV”字样分外醒目,CCTV还是铁岭TV并不重要,重要的是这辆车太牛了(不多说见图),这要是拍下来上传卡车之家让卡友都看看该多好啊!于是把相机找出来准备今天下班后早点回来,找机会拍些照片。
    适逢今天凌晨欧洲杯半决赛,西班牙大战葡萄牙,倆牙干起来了,这好戏咱肯定得看啊!90分钟两队互交白卷,接着是加时赛依然不分胜负,直到最后的点球大战西班牙才把C罗领衔的葡萄牙击败。看完点球大战天已经亮了,索性不睡觉了趁着早上没人去体育馆拍车,拍完去上班。来到车跟前时候有个40多岁的保安任我好话说尽死活不让拍,只好作罢待下班时候再找机会。
    下了班驱车直奔体艺中心,陆陆续续有观众检票进场,看样子是下午有比赛。我也不管那么多,先奔车去了,准确地说是奔车旁边的保安去了,搭眼一看不是早上那个了,这回有门儿了,这回我也换了个策略。先坐在保安旁边,递上中华烟,先聊天。从我是东北人聊到美国人经济不景气但是生活依然比咱好得多,从北仑房价聊到薄熙来王立军事件……,这老哥被我一顿如来神侃+香烟给拿下了,最后聊到了眼前的这两台车。从中得知工作人员称这台奔驰直播车价值3000万,您没看错是三千万,这个数字虽未经验证,但这车绝对是天价车那是肯定了。饿滴个神呀!够哥买多少台自卸了?开个奔驰4S中心恐怕也没什么问题。
    跟这保安哥聊得火热再去拍车自然水到渠成,于是拿出相机好一顿拍啊!保安哥或许是被我侃开窍了,时不时尾随我问这问那,甚至还指点我拍这里拍那里。只可惜梅雨季节天公不作美,光线不是很好还大部分被体育馆挡住了,照片拍出来偏暗。两个车的发动机捂的很严实没拍到,房车的内部就更不可能拍到了,人家正直播呢!车门是锁的也没拍到,只是镜头对着玻璃拍了几张,玻璃反光映出的保安就是那保安哥。
    还算幸运最后在拍一张可有可无的照片时候相机没电了,回到家吃罢晚饭,把我的双核动力侍候好睡觉了就开始编辑图片,时间紧任务重,欧洲杯半决赛另一场德国对意大利的球还要看,中间得留点时间睡一小觉,只能加班加点争取最快时间把帖子完成了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

奔驰的这个挂车各个部分做工极其精湛,里面实在是没办法进去看了,就看后面的线路插孔已经是眼花缭乱。这个挂车我认为最特别的是三根BPW车桥的第一桥了,怎么特别?我先卖个关子。
  车头做工更是精良,国产的赵6钱7孙龙郑狮他们整天鼓吹自己产品如何如何了得,跟人家奔驰一比算个屁,连最基本的涂装工艺最基本的管线捆扎上都有着巨大的差距,就他娘的窝里斗的本事。

2# 2#

我一直在想,挂车部分把专业设备都拆掉,改个房车畅游祖国大好河山该是一件对么惬意的事情啊!

3# 3#
看看那些电线那些插口,眼花缭乱的,一个卫星直播车尚且如此,神舟飞船那得多复杂啊!

4# 4#
沃尔沃这款小车真好,同样的前少片簧后空气悬挂,变速箱是手动的。驾驶室外观无论是设计还是做工都无可挑剔,我十分的喜欢。后面背着的大锅盖用完了要折叠起来才能上路。驾驶室内比较凌乱,这驾驶员也真是足够懒,这么好的车不收拾干净,实在是暴敛天物啊!

5# 5#

继续上图,客官您慢用!

6# 6#
沙发,比楼主占了。中央电视台家底宏厚,20号左右在大广高速江西段看见好几台南下。。

7# 7#
电视台车都那样!!!!!

8# 8#

谜底揭晓,这个挂车我认为最特别的地方在这里了,这个轴头盖上有一个类似老式电表和汽车老式里程表一样的装置,具体干什么的我不清楚,麻烦有高人看到了指点一下,我猜是轴头保养计程用的,不知道对不对。

9# 9#
    帖子最终还是没有在欧洲杯半决赛前编辑完,刚刚看完德国对意大利的前20分钟,虽然我不喜欢,但是以防守见长的意大利不但防守依旧稳固,锋线的巴神也真是给力。勒夫的首发阵容没收到奇效反而阵脚大乱,完了,后20分钟不用看了。