回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
带图来顶,曾经陪我四年的解放151,图片找不到了!同款!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

241# 241#
三哥是个重情重义的爷们

我也来顶下玩玩

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

243# 243#
三哥出品,必属精品。我也开车十来年全国各地也都漫游过,说实话外面的世界很精彩但是外面的世界也很无奈。风景是好但是我们却已无心欣赏,每次的出车第一愿望就是把货物安全抵达目的地心才放下来。新疆的气候对于我们口里人来说需要一段时间去适应但是三哥在春节期间还能穿梭于南北疆之间实在不让同行感到敬畏。就像那句话所说有得就有失,为了家人以后能用好点的生活我们别无选择。此致敬礼,加油三哥。期待你下次的行车记录

244# 244#
三哥 是一个真诚的人   大部分的评论 他都会回复过去。每一次看三哥的帖子  都有一种特别的感觉

245# 245#
我们有太多的故事,我一直铭记以内。最艰难的时刻,我们一起走过。
我们去拉菜时候的棉被,我都给了朋友了,说过之后不拉绿通,可是今年春节又是去拉了一趟。
我们卸煤的那年最冷我记得是零下三十六度。
去年我和小七又挑战了新的极限。卸煤时候零下三十八度,我们就在煤厂的角落,睡了一夜,至今腰还疼……

回复 | 使用道具 举报

246# 246#
还记得那年我们从海南拉的水稻种子,被急雨打湿,我们在湖南怀化的服务区里晒粮……我可爱的兄弟。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

247# 247#
我们的故事太多太多,祖国的大江南北,都有我们的故事。

248# 248#
我的兄弟啊,你知道我对你的想念,我的兄弟啊。

249# 249#
走雅鲁藏布江的时候,我们就被那里的纯净所感染。我们在江边可以待上一整天一整夜。真正的喧嚣是来自浮躁的生活。真正的静谧可以从水浪敲打岩缝之中获得。
我的兄弟啊,我们的故事太多,我都铭记在心底,永远永远。你累了,歇歇吧。
就像大马群山那边的桃花林,它永远属于你。包括我们驰骋的每一寸土地,高原,雪山,沙漠,戈壁,市井街头,烟花雨巷,旖旎海滨,草原林海。都属于你,都属于你安静的歇息的地方。
它们都记得你,我的兄弟,我的战友,我的小五。
一路走好。