回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是16年1月经朋友介绍才进入卡车之家,进来之后学到了不少安全驾驶的知识,也认识了不少志同道合的卡友,每天在卡家签 到后看看卡友发的优质帖子。月初在卡路里商城看见用卡路里兑滤芯,正好一朋友的车是J6P420的车,果断秒杀一套6DM2的派克滤芯试用装
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【派克滤清器套装免费试用活动】的幸运卡友的试用帖,本次试用的奖品是:6DL2套装:油水分离1个,柴油精滤2个,机油滤清器2个,空滤1个、或者6DM2套装:油水分离1个,柴滤1个,机油滤清器2个,空滤1个。之所以试用套装,就是为了让卡友们在购买滤清器的时候更省心,随后还会有更多发动机配套的滤清器套装上线,今后还会有换机油保养套装类产品推出,敬请期待!欢迎卡友们多多关注卡路里商城更多福利~。活动原帖链接:福利:派克滤清器套装免费试用活动开始啦~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

抢地主

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
几天后,卡车之家的大白打电话过来咨询了一下车辆的信息,然后问了一下发动机的型号,确定了以后就准备发货了。过了三天派克的试用装滤芯就已经发到我这个地方了

3# 3#
拆开空滤,就看见了卡家的车贴,因为以前从来没有兑过车贴,所以这个车贴就贴在我自己的车上。

4# 4#
这个也是派克配套的

5# 5#
朋友的车回来以后就拿着滤芯去修理厂了,可能是朋友比较忙,就拍了几张图片过来。

6# 6#
这个活动很亲民呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶上

8# 8#
卡车之家这么好的福利,相当免费给的,我就发个帖说说,估计又有人要喷了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#