回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:小福星S  跃进 
1.5排量汽油机,动力不好,起步,传动轴响,哎还不如我跑了几年的长安1.2的提速快,小福星设计有缺陷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

货车还是柴油靠谱

这车是偏向重载的,我的云内D19的油耗百公里都要11升多,起步也很肉不过速度上来也还可以。就是换档比较频繁开40就可以挂5档了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 云H丶小陆 发表于2021-10-25 09:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 浙G小福星: 哥们你的EDC这个问题解决了没有?我给人估计不是颗粒捕捉器堵塞的问题,我的过减速带有时就会亮EDC灯,我怀疑是哪里电路的问题,你的解决没有,解决的话麻烦告知。

• 浙G小福星 发表于2018-9-24 23:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 .DLH: 还有二千公里后老是亮灯,服务站说是什么颗粒捕捉器坏了要换说那个也影响油耗。我的车天气凉就很省油不知道什么原因

• 浙G小福星 发表于2018-9-24 23:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 .DLH: 不怎么重!我的是厢车送饭店的货走走停停的。有的时候也拉两三吨,一般都是吨吧货

换挡不是一般的累,油耗在9左右

这台小车发动机属实小了点,如果能配上491发动机,2.2排量的就好了,动机属实没毛病…………1.5发动机属实小了点,这必定是台货车………………………

汽油的不带劲