回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
553# 553#
金扳手 2012-6-28 13:23发表在 顶楼

本人有幸在玉柴一发厂调了十来年油泵,能够为广大卡友解决玉柴6M、6L、6A等发动机油耗高的问题,只要是你的爱车发动机还保持玉柴出厂时的状态,我敢保在我调整以后你的爱车能省油2-3毛钱油耗每公里,如果要调请电13877561386张师傅。

张师傅你好,我的玉柴4108中冷增压的,现在14000多公里了。12000公里之前动力还可以,12000公里之后动力感觉下降了,油耗没有变化,也没有黑烟;新车5000公里之前,烧机油,自己加了矿泉水瓶2瓶机油,5000公里之后就不烧机油了,求解?   新车2000公里多一点第一次保养,10000公里多一点第二次保养的。

回复 | 使用道具 举报

554# 554#

该回帖已删除

555# 555#

金扳手 2012-06-29 13:49:27发表在 7楼

现在我还在玉柴上班,只是下班以后出来帮广大卡友服务,你的爱车玉柴发动机有什么问题可以打电话给我,我会一一回答,如果有需要我可以登门服务。我以后也会把给广大卡友调整油泵的图片发出。
最近想换国四玉柴车,车货总重24以下,请教配玉柴哪款发动机好用省油?谢谢

不仇 2013-5-30 00:07发表在 434楼

呵呵,新手上来看看。事实柳汽已批量配用YC6MK375(不过都改码成YC6M375 了).  关注柳汽的(我在柳汽负责发动机模块,也是玉林人),可以聊聊,懂得不多。希望能帮的上忙。

MC6L是什么发动机

557# 557#

玉柴220马力   6J机器    烧尿素,   新车动力好,   走了没多久就出现无力,油门发软。加速无力,刷过数据也没用,这边服务站已经解决不了了。现在觉得转速上来的比较快。,离合器不发臭,挂一档拉手刹会熄火,这车是什么问题???请教了

您好张师傅,我的霸龙507玉柴6L320电喷车,加油门发吐,不冒烟,车子提速无力上坡没劲,油耗还算正常,前阵子上坡突突声换过三缸喷油器,现在行使中闷闷的突突声,请张师傅指点迷津

金扳手 2012-6-29 13:49发表在 7楼

现在我还在玉柴上班,只是下班以后出来帮广大卡友服务,你的爱车玉柴发动机有什么问题可以打电话给我,我会一一回答,如果有需要我可以登门服务。我以后也会把给广大卡友调整油泵的图片发出。

那6m发动机水温太高,什么问题

张师傅我想问下,YC6JA系列国5发动机180到260这个马力区间的机器全部一样只是数据不一样么