回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由金扳手于2012-6-28 13:23发表在顶楼】
本人有幸在玉柴一发厂调了十来年油泵,能够为广大卡友解决玉柴6M、6L、6A等发动机油耗高的问题,只要是你的爱车发动机还保持玉柴出厂时的状态,我敢保在我调整以后你的爱车能省油2-3毛钱油耗每公里,如果要调请电138 ...
张师傅你好!我的是6J210.衡阳油泵.加速冒黑烟,油耗偏高一点.还有没力气,能解说一下吗?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由Truckdriver于2012-7-4 22:56发表在28楼】
师傅你是车机 还是重机的
我是三线通,车机、重机、通机都行。

32# 32#
【原帖由大力神3310于2012-7-4 18:03发表在26楼】
张师傅你好!!我车是大力神玉柴290EGR的车有2年多了,有2个问题请教你一下,1:为什么我车现在一加档就要冒一股黑烟,一股黑烟后又消失了!!2:我车增压机有点漏油,一起步爬坡就有点冒蓝烟,爬坡1分钟后蓝烟就消失 ...
你的车车爬坡有力吗?

33# 33#
【原帖由公路Q车吧于2012-7-5 13:15发表在30楼】
张师傅你好!我的是6J210.衡阳油泵.加速冒黑烟,油耗偏高一点.还有没力气,能解说一下吗?
你的机机用了多少公里了?你查一下中冷有没有漏气,查一下提前角看是多少度,如果只有11-12度的话就调大一两度。

34# 34#
【原帖由旅途在卡车于2012-7-4 23:05发表在29楼】
论坛需要张师傅这样的人才…………管理员可以联系一下,玉林的卡友帮联系一下!
有什么问题的话可以提出来,大家一起探讨,共同进步。

35# 35#
【原帖由金扳手于2012-7-5 18:05发表在32楼】
你的车车爬坡有力吗?
力量差不多,比起正常还是差点点,差距不大

36# 36#
【原帖由金扳手于2012-7-5 17:59发表在31楼】
我是三线通,车机、重机、通机都行。
张师傅:今天问到一个问题,就是齿轮啮合间隙过大或过小,有哪些具体的影响呀?

37# 37#
张师傅,你好!问你一个问题,我的是锡柴4DF的机器,新车7000公里,有人说新车出厂油泵上有限速器(也就是油门踩不完)是不是真的?如果是能不能把它拆掉?拆掉会不会对发动机有什么影响?拆掉后应该注意些什么?谢谢

38# 38#
本人有幸在玉柴一发厂调了十来年油泵,能够为广大卡友解决玉柴6M、6L、6A等发动机油耗高的问题,只要是你的爱车发动机还保持玉柴出厂时的状态,我敢保在我调整以后你的爱车能省油2-3毛钱油耗每公里,如果要调请电138 ...
张师傅您好;校泵的说我的是博士泵。九年了。动力下降,黑烟大。油嘴是好的请问;泵能有问题吗、谢谢

39# 39#
张师傅您好;6缸,137KW无中冷器。玉才。那是啥型号的,谢谢