回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由majiao于2012-7-3 09:29发表在19楼】

节温器早就拆了 温度高我怀疑是油泵上有问题
你的机机烧机油吗?喷油器没啥问题吧。冒黑烟有可能是油泵的问题了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由金扳手于2012-7-3 15:28发表在20楼】
你的机机烧机油吗?喷油器没啥问题吧。冒黑烟有可能是油泵的问题了。

换了6个油嘴     冒黑烟,温度高是突然发现的

22# 22#
【原帖由majiao于2012-7-3 15:52发表在21楼】

看来你的油泵真的不行了。

23# 23#
【原帖由majiao于2012-7-3 15:52发表在21楼】

你查一下你的中冷,看有没有漏气,我朋友曾经有一辆是中冷器漏气了,但是用压力表测很正常,因为要拉着货物大马力跑的时候漏气才明显,所以停车怎么查都查不出来,最后是怀疑中冷器有问题拆下来检才知道的,搞好中冷一试车,一切正常。

24# 24#
【原帖由金扳手于2012-7-3 18:18发表在23楼】
你查一下你的中冷,看有没有漏气,我朋友曾经有一辆是中冷器漏气了,但是用压力表测很正常,因为要拉着货物大马力跑的时候漏气才明显,所以停车怎么查都查不出来,最后是怀疑中冷器有问题拆下来检才知道的,搞好中冷 ...

你好!欧三的修不修的

25# 25#
【原帖由hndzmz于2012-7-4 09:44发表在24楼】

你好!欧三的修不修的
欧三机可以提供资询,暂时没有买到设备。

26# 26#
【原帖由金扳手于2012-6-28 13:23发表在妤间富】
本人有幸在玉柴一发厂调了十来年油泵,能够为广大卡友解决玉柴6M、6L、6A等发动机油耗高的问题,只要是你的爱车发动机还保持玉柴出厂时的状态,我敢保在我调整以后你的爱车能省油2-3毛钱油耗每公里,如果要调请电138 ...
张师傅你好!!我车是大力神玉柴290EGR的车有2年多了,有2个问题请教你一下,1:为什么我车现在一加档就要冒一股黑烟,一股黑烟后又消失了!!2:我车增压机有点漏油,一起步爬坡就有点冒蓝烟,爬坡1分钟后蓝烟就消失了。而且有点烧机油但不是很厉害!!!麻烦张师傅解答一下

27# 27#
[quote]【原帖由金扳手于2012-6-28 13:23发表在顶楼】
本人有幸在玉柴一发厂调了十来年油泵,能够为广大卡友解决玉柴6M、6L、6A等发动机油耗高的问题,只要是你的爱车发动机还保持玉柴出厂时的状态,我敢保在我调整以后你的爱车能省油2-3毛钱油耗每公里,如果要调请电138 ... [/师傅你是车机还是重机的呀

28# 28#
【原帖由金扳手于2012-6-28 13:23发表在顶楼】
本人有幸在玉柴一发厂调了十来年油泵,能够为广大卡友解决玉柴6M、6L、6A等发动机油耗高的问题,只要是你的爱车发动机还保持玉柴出厂时的状态,我敢保在我调整以后你的爱车能省油2-3毛钱油耗每公里,如果要调请电138 ...
师傅你是车机 还是重机的

29# 29#
论坛需要张师傅这样的人才…………管理员可以联系一下,玉林的卡友帮联系一下!