回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由陕南王于2012-6-27 22:54发表在4楼】
变速箱哗哗响-----检查离合器分离轴承
突突的声音--------检查各缸的供油工况,个别缸可能油量小了
  不是,车子不行使的话一切正常,就是一行使就突突的声音,可能是传动系统有问题吧。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
突突的声音主要来自哪里?????具体、、、、、、

12# 12#
【原帖由gy1989827于2012-6-27 22:43发表在顶楼】
我的车子390电喷,提车的时候没啥声音,但是一带上挂车就转速到1500就出现突突的声音。。。试车的时候没那种想声,车子不开起来也没。。。部知道咋回事,怠速的时候变速箱哗哗响,离合器一踩到滴就不想了。。。。。啥 ...

还真有敢说话的!

先说变速箱 怠速的时候变速箱哗哗响 是因为双轴 响声可以说正常

发动机突突的声音楼主描述不准确,声所以无法判断。建议把车支起来空跑一下 仔细听听什么部位。另新车需要打黄油可能是传动部分

13# 13#
我的也是390J6,变速箱没病,放心用。发动机突突得看加上油了不?低压油路有没有堵得的地方。挂上斗赶趟看看劲头啥样,磨合期5万公里之内费油是正常的。不用担心尽管跑。。。有问题加我聊

14# 14#
【原帖由gy1989827于2012-6-27 22:43发表在顶楼】
我的车子390电喷,提车的时候没啥声音,但是一带上挂车就转速到1500就出现突突的声音。。。试车的时候没那种想声,车子不开起来也没。。。部知道咋回事,怠速的时候变速箱哗哗响,离合器一踩到滴就不想了。。。。。啥 ...
换完离合器片响的吗还是新车就响1500突突是不是硅油减震器坏了或者中冷有漏气的检查一下

15# 15#
【原帖由xiaoge于2012-6-28 20:41发表在13楼】
我的也是390J6,变速箱没病,放心用。发动机突突得看加上油了不?低压油路有没有堵得的地方。挂上斗赶趟看看劲头啥样,磨合期5万公里之内费油是正常的。不用担心尽管跑。。。有问题加我聊
车子没劲,发动机突突的,不知道怎么回事,哎!~~~~新车啊!~

16# 16#
法士特通病不影响使用。没问题!

17# 17#
你是用的什么变速箱?