回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:柴油滤清器  派克柴油滤清器  派克 
前天快递通知说有快递到了让我去拿,我一听太兴奋了卡车之家送的东西到了,当时我没在家第二天一早去附近代收点拿的,我还兑换了套车贴,一共三件东西,幸好我开小车去拿的要不拿不了,拿到手迫不及待打开看看太好了一个空气滤芯,上边卡车之家还送了张车贴,车贴挺好一会就给贴上,空气滤芯包装都挺好的一点也没损坏,柴油滤芯,机油机滤都打开看了一遍太好了,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【派克滤清器套装免费试用活动】的幸运卡友的试用帖,本次试用的奖品是:6DL2套装:油水分离1个,柴油精滤2个,机油滤清器2个,空滤1个、或者6DM2套装:油水分离1个,柴滤1个,机油滤清器2个,空滤1个。之所以试用套装,就是为了让卡友们在购买滤清器的时候更省心,随后还会有更多发动机配套的滤清器套装上线,今后还会有换机油保养套装类产品推出,敬请期待!欢迎卡友们多多关注卡路里商城更多福利~。活动原帖链接:福利:派克滤清器套装免费试用活动开始啦~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这是我兑换的车贴,这个实名车贴头一次得到以前的贴的就是普通的车贴,这次有机会得个实名车贴挺好

回复 | 使用道具 举报

书接上文 昨天车没在家没来得及安装今天一早就拿着东西到车上了,先把空气滤芯拆开,打看一看够够的灰尘,以前旧的空气滤芯都已经发黑了,我都已经忘了用多长时间了,反正有两三个月时间了,拆下来找了个抹布给里面擦干净,说实话我还是头一次用派克的东西,以前在卡车之家里听说过,这次终于有机会体验用一下了,我以前用的空气滤芯也没买太贵的就买100多一点的,太贵也不舍得买

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
恭喜卡友,装上了之后还得记得发使用效果呀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

谢谢海哥的分享!哈哈有好事大家一起开心开心

5# 5#
这是好事啊

6# 6#
这个滤芯过滤林水器的水也可以的,不会造成堵塞

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
卡车之家的东西质量是没得说,不用担心有假货。就是价格贵!真是一分钱一分货!

8# 8#
顶顶顶顶

9# 9#
本帖为【派克滤清器套装免费试用活动】的幸运卡友的试用帖,本次试用的奖品是:6DL2套装:油水分离1个,柴油精滤2个,机油滤清器2个,空滤1个、或者6DM2套装:油水分离1个,柴滤1个,机油滤清器2个,空滤1个。之所以试用套装,就是为了让卡友们在购买滤清器的时候更省心,随后还会有更多发动机配套的滤清器套装上线,今后还会有换机油保养套装类产品推出,敬请期待!欢迎卡友们多多关注卡路里商城更多福利~。活动原帖链接:福利:派克滤清器套装免费试用活动开始啦~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)