回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
说一下我买过的小轻卡,给想买的轻卡的朋友提供一下参考!上图。楼下开始!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这话从11年前开始。第一次买车是2007年。当时比较热门的一个是时代轻卡,还有就是江淮。那时候买第一辆车。懂得不多,主要看价格。当年生意不大主要看车兜3米左右的。逛了好几天市场终于发现了一辆车。跃进小老虎。第一是知道越近老牌子。第二这是一个库存车。在当时比时代轻卡要便宜接近5000。(我记得当时时代轻卡是32000。我这个27000)车子开了3年。跑了8万多就卖了。当年配的扬柴485印象不错。没有大毛病!这个车现在也没有参考价值了。毕竟都停产了!老车的质量你却不敢想象现在都还开着。主要点毛病没有。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
话说到了2010年小跃进太小了。有时候还要走的小长途。485力不从心呀。正好看上了我表舅家的时代轻卡了。2年车,扬柴4102  双排 3.3米车兜。这车一下迷上了。当时这个新车落完户接近50000了。车真的挺好开!但这个扬柴让我太失望了。对于现在潍柴小马力我都不会推荐别人。4102的发动机2、3吨货。一年能换3回4配套。无奈花了9800买了新发动机还是用不住。太伤心了。这个车也没图了。车门上写着时代轻卡ZP3200。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
2011是个伤心的一年。车老坏。活挺多。挣俩钱都修车了。痛定思痛再买新车。主角来了。跃进帅虎  这车挺有设计感。在当时选车来说淘汰了江淮骏铃(这车太贵)时代领航(3300轴距的。上一辆修伤心了)买了这个车那当时觉得这车太好了。朝柴4100。气刹。700轮胎。原厂有风道可以后期加装空调。楼主拉牛的。这个车在以前帖子发过。那时候刚进论坛。名字也叫小帅虎。这个车裸车55000。汽车下乡补贴5000。开了4年。感觉特别有劲。接触论坛才知道是速比大的原因。说实话在论坛学到好多知识。感谢卡车之家!感恩付出的卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
后期拉牛不干了。车也卖掉了。楼主经历了人生最大的低谷。从相识到结婚到离婚5年。对不起渐渐老去的父母。他们所有的积蓄都给败光。年轻就是机会。我的父亲又拾起老本行。没有车也不行呀。于是在58同城上看到了这辆江淮好运!好像是全柴480。江淮牛逼了。这个车能省的都给省了。480的动力让你怀疑人生。最高跑75迈。原车主选的仓栏合格证做的高栏。虽然车确实不咋的。但给我立下了汗马功劳。用了2年半大概赚了20多万吧。随着买卖越来越大。换车也迫在眉睫了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
通过在卡车之家的不断学习。知道了车的速比。大家不要小看这个东西。同样的发动机同样的货。合适的速比会省油。而且车还好开!再次换车提上日程。买什么呢!说实话当时奥铃,欧马可,帅铃。都是热门车。而我却偏偏看上了跃进的超越(也可能是因为便宜)这个车设计感爆棚。上汽可以给设计人员加鸡腿了!但毁在了营销上。市场上没有现车。市面上基本没人开!带着对跃进的信任。孤身来到了南京提车。这个车现在一直使用。说优点吧。国四索菲姆发动机(和依维柯一摸一样的发动机)zf全铝壳变速箱(宝马都用这个牌子)前碟后鼓abs ebd刹车(当时国家没有强制配备这个)遥控钥匙 一键落窗 前平衡杆 定速巡航 排气制动 空调什么的都有。主要是驾驶室后凸比较大。卧铺比较宽。缺点。油刹这个车现在来说配置没落伍。但营销太差了。开出去没人认得。最大的弊端显现出来了,不保值。一想卖都是眼泪。上路10万多的车不到3年折一半还多。哎

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
再来到了江淮了。冲着帅铃买的。以为不会太差。说实话买这个车和市场上的车不一样。在这里不是黑江淮。我这个是厂家国5试验车。就是造出来拉点货在厂子里转圈跑。迈斯福发动机动力很足 4.33速比有力量有速度。六安6档箱。两把折叠遥控钥匙。2米多宽驾驶室。卧铺太窄。13、4万车驾驶室里面还能看到铁皮。五环仪表不错。车门漏雨。门镜挺大。跑快了车门会晃。多功能方向盘不错。这个车最大的缺点是跑100左右车子会左右晃动。也不知道江淮在厂子里试验什么了。本身拉羊速度比较快这样开了2趟不敢开了。特别吓人。江淮的优点来了。保值。不能开了卖吧。发到58同城一天接20几个电话。来3,4拨人看车。一开始打算买跃进也发到58同城了。一个星期能接10个电话。一个来看车的都没有。帅铃很痛快的卖掉了。说实话还少赚了点。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
补点帅铃图片

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
卖了帅铃之后。由于超越3年了里程较多。必须再买一辆。逛遍市场看了很多。欧马可、cts太贵。帅铃。骏铃有阴影。超越C500不保值。豪沃减震器太差太颠。虎V太丑!老款奥铃太丑。东风速比太大没合适速比。扫兴而归。没过几天在手机看到了新捷运上市了。用的是cts驾驶室。发动机也行扬柴换成了云内D30。速比4.33简直是专门为我生产的一样。联系了诸城的宋哥。果断订车。到现在车还没做好大箱。中秋节的钱怕是赚不上了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
不知不觉写了两个小时了。本人文笔不太好。大家将就看。在这里住卡车之家的车友平安发大财!也祝咱们卡车之家越来越好!                          感谢观看

回复 | 使用道具 举报 回复(7)