回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
云内发动机,为用户提供强劲、可靠的动力和优质服务,特别是德威(DEV)系列发动机,不仅再次证明了云内的研发与生产能力,更在用户群体中拥有良好的口碑。这就是我喜欢云内的理由。只信赖国产品牌!!!!

我用的就是云内经典款发动机,目前30万公里

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:价值500-600元的车载冰箱,二等奖5价值300-400元冲锋衣服, 三等奖:价值50元品牌便携小音箱,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【征文活动】最长情的陪伴寻找云内动力“好芯人”,惊喜好礼相送
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我的豪沃是云内4102动力号称十吨王,这车确实是可以拉重载,要不怎么叫十吨王呢,我是全国打游击,跑全国货运!总体来说动力不错,是老牌子,是响当当云南内江发动机。2015年提车以来保养一直都是服务站保养,没有出现过其他大毛病,还是不错的车。我们跑全国货运就是要求车好,人好,路好。最主要的是发动机心脏好,这发动机没得说,油耗吧还可以接受,现在的运费和油价真是让我们欲哭无泪。没办法,只能让发动机省油才是王道。云内动力,我相信,我支持,希望以后会更好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是我用了第二台车,也是第二台云内发动机,发动机杠杠的没得说,我就是喜欢国产机器,云内成熟,效率高没的说,我以后还会一直用下去让它有一天也可以突破100万公里。让那些说云内垃圾的人们看看我们国家的大云内有多厉害

云内动力可以好的小货车配置

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的十吨王,说实话,要是政策允许,我想这样的发动机一直用下去还是不错的,可惜政策变化太快。

我在山西用,请问云内跟朝柴到底哪个好170马力的。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

云内应该是纯国产,老品牌。自主研发,自主创新的良心动力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 骑猪赏月看嫦娥 发表于2018-9-18 19:31
    该回复已删除
不漏油的云内不是好云内

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

嘿嘿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

呵呵,云内

回复 | 使用道具 举报 回复(4)