回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
川杭VOLVO 2012-6-27 14:35发表在 顶楼

关于油耗我没有什么发言权,在此我只想把我的操作细节分享于此,让大家给予建议,也让我学习一下。
   我是跑成都到杭州线的一名普通驾驶员,驾驶沃尔沃也就将近4个月时间,成都到杭州,总共1910公里,成都到广安属于一般的丘陵有少数的缓坡近300公里路程,广安到重庆交界50多公里属于陡坡级别的,重庆到湖北交界不到20 ...

崔老师真是用心做到精细化,荣誉的背后更多的是常人看不到的艰辛和付出的汗水。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
好马配好鞍,沃尔沃配铝合金挂车怎么样?有没有冲动的感觉?18874004800

川军顶起

133# 133#

想省油,那是心态最重要,

罗钢 2012-6-27 19:27发表在 25楼

我总结了一下,开这车,第一要把她当成一个有生命的知己朋友和搭档,要有一颗无私的平常心,把她当成知己来对待,适当的控制好油门和速度,保持里外都一样干净,车况要随时知道她的性能,硬件加软件的完美组合和你自己的十分爱惜,车和你就组成了一体。
                           如果大家把车当成自己的老婆      我 ...

再次看大哥的分享,学习学习!

135# 135#

罗钢 2012-06-27 19:26:11发表在 24楼

我总结了一下,开这车,第一要把她当成一个有生命的知己朋友和搭档,要有一颗无私的平常心,把她当成知己来对待,适当的控制好油门和速度,保持里外都一样干净,车况要随时知道她的性能,硬件加软件的完美组合和你自己的十分爱惜,车和你就组成了一体。
有同感