回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知不觉我的X3000都一岁了,当初也是看中了三大件才买的,也就是卡友们所说的“黄金组合”!因为是国五的,买这辆车的时候还曾担心电路问题,现在一年过去了,当初的担心可以放肚子里面了!刚提回家的时候,因为贪便宜,加了一个多月的便宜尿素,结果导致排放超标、发动机限扭,到服务站,工作人员说车子是新的再加上劣质尿素用的时间不长,全部倒掉换上正规的合格尿素跑跑就过来了,结果跑了有三、四百公里故障灯就灭了,车子正常了!到现在除了换机油、齿轮油、三滤和打黄油等等这些常规保养以外暂时还没有过其他毛病,总的来说感觉相当满意!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
马达一响。黄金万两

2# 2#
先说说大概配置,发动机WP13(500马力的),变速箱是法士特12档直接档的,后桥汉德桥(速比2.846)。一年跑了十八万多公里,综合油耗百公里32.4升,刚开始磨合期的时候油耗有点儿高,现在每趟的百公里油耗基本上都控制在31升以内!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
这辆车上的仪表显示还是非常准确的,几乎上没有误差!在家里一般都是定量加油,这是新乡——温州——新乡的油耗!定量加了1050回到家还有余剩。

4# 4#
这是新乡——温州——广州——新乡的油耗!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
你对它好,它就对你好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
走高速还是下道

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
路过

国五就是娇嘀嘀的豪门闺秀,吃不了粗粮

9# 9#
这个还可以吧