回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 
我最近每天都要经过北京延庆康庄检查站,那里的环保人员那真叫敬业一天二十四小时的查车一辆都不放过,后来我就在想一个问题他们是依据什么让我们大货车司机一脚油门踩到底的?油门一脚踩到底啥车不冒烟?我感觉吧这就跟人吃饭一样明明这个人一口只能吃一勺子饭你偏偏一下子给他两勺子饭他不往外喷还等着什么?还有就是车辆冒黑烟车是车企造的,油是两桶油提炼的难道真的是司机踩油门的姿势不对?(这里不包括国二大泵车)车为什么冒黑烟?因为喷油器损坏才冒黑烟为什么喷油器损坏?因为加了不合格的柴油了,给它吃了不干净的饭了所以冒黑烟。有的人又要说了谁让你加私油了?那么我就要问了质量监督部门干啥去了?工商局的你干啥去了?就算我们都加两桶油的柴油为啥还冒黑烟?因为柴油里面硫超标啊~你的油不干净里面水多我们多加一道两道滤清器,油水分离器可是我们的滤清器过滤不出来硫啊~损坏喷油器的主谋就是硫啊~因为柴油里面的硫超标损坏了我们的利益我们是不是可以起诉两桶油?环保局的同志们你们是为了环保而执法还是为了罚款而执法?尾气不合格罚款两百他的尾气就合格了?那对我这些买新车的是不是太不公平了?卡友们感觉我说的是这么个道理不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有就是谁开车一上车就一脚油门踩到底的开?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

康庄那是雁过拔毛的好地方

只能说明我们生在一个好时代

不错

哥们,发牢骚没用滴,土匪是不会管你这些滴,说什么你都得交钱滴

说的没毛病