回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人穷二代,C1驾驶证还差两月一年!- -!年龄不够不能办B2
本人买的第一辆轻卡卡车是在我没办驾驶证前买的二手东风小霸王!06年6月的,平常拉料闲小...
无耐又买辆二手轻骑唐骏欧玲  熟人买的  车子很好  07年10月的车 在家一年多没开斗子绣烂了些  不过无坑 很板正、无锡四达490、斗长3.8米排半、2.01宽 7.0—16轮胎、 油刹 4年多的车才跑2万公里! 感觉很板正   很好开 、基本换挡不踩离合就变挡不知道这样对机子有伤害吗?
  在俺山东  目前凯马是潍坊产的     唐骏欧玲 是淄博产的  解放也有青岛产的  看样唐骏车子还行 毕竟轻骑已有50多年历史了  比福田90年代要早!

目前轻卡福田销量第一、唐骏第二了

... 车是在泰安买的、泰安以前的车牌号大都是两字母外加888或123、999等  我买的这辆是鲁J.F1111   现在落户滕州:鲁D.95*85

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自古都是LZ霸占的
还有谁能送我卡车之家车贴啊

2# 2#
首先说明车都是我开的驾驶证没到一年 、但轻卡我可是开了2年了平常装完料都是凌晨1点重泰安开5个多小时车来到家、  自己拉料  平常都是装4米多高、4米多宽、六米多长- -  我就是用小霸王拉的  你懂得.....

3# 3#
木有人顶???

4# 4#
以前在那上过一个月班呢

5# 5#
福田敢说第一,个人不敢苟同唐骏第二............满大街没看见有几个开唐骏的。。。。

6# 6#
同意楼上 貌似看到的江淮比唐骏欧玲多

7# 7#
回楼上:现在目前销量 唐骏第二!明白不?

8# 8#
我们云南这车希有,以前见过轻骑。不过质量不如红塔

9# 9#
【原帖由狂扁公路鬼于2012-6-27 00:33发表在1楼】
沙发自古都是LZ霸占的
还有谁能送我卡车之家车贴啊
涝坡?????????.........