回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  奥铃CTS 
我的车目前跑了一万两千多公里,空车栽货各占一半,算下来一块三一公里,4.33的速比感觉这油耗好高啊,一般在高速跑90
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油耗差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
154新车空车油耗不低于1.2元一公里

3# 3#
3.8的都这油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
2.8的和这差不多

5# 5#
不是吧,一块三?你吓到我了,我朋友云内一百七也才一块钱油,加尿素不到一块二。

我2.8的平均油耗8毛

7# 7#
你这个是什么配置,多大胎,100码多少转

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
你把车速控制在80以内看看,3.8的康机是低转速发动机速度快了肯定废油,我是141马力的我一般都不超过80油耗很惊喜

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 艾耐思 发表于2018-9-16 23:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿 [楼主]: 又见面了朋友好车加神人无所不成!

• 一楼:玉柴4缸八气门爬坡劲大,同时油耗也大。拉同样吨位货跑平原玉柴绝对追不上康机这是不争的事实。唯独超越C500,4.3L

• 多利卡3.8路过,玉柴3.8排量170马力机头,只拉饲料化肥,专业超载100年。平均油耗14个,大概8毛到9毛一公里。康机云内也就跑跑平路,身边有个同行买了江淮骏铃6.2,康机3.8排量才156马力。他拉着14吨,我拉着16吨。一起爬青州牛角岭,我的多利卡能甩开他2公里多。我还喷他技术不行,第二趟换着开,骏铃还是少拉着两吨,尼玛我都把油门踩到底了也照样追不上多利卡。感觉康机爆发力和玉柴根本不是一个级别的。不过噪音确实是康机的强项。吊打玉柴三条街。 [查看大图]

• 共有5条回复,点击查看
9# 9#
上高速都不上八十有点不可能吧