回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
文章有点长,照顾心急的卡友,重点先写在前面:货运行业水深火热,入行须谨慎。如果你真想入行,兄弟送你四个字:干就完了。也送给还在坚持的兄弟们:干就完了!
论坛上几乎每天都有卡友问:刚拿B2证买个4.2还是6.8;没跑过车买个4.2/6.8/9.6咋样。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跑车挣钱吗?在外人看来跑车很挣钱,是的在前几年是挣钱,现在也挣钱,就是没有前几年好挣。现在挣的都是辛苦钱。
你说只要挣钱,吃苦受累怕什么。但是跑车不仅吃苦受累,还要担风险,每天开车在路上走,总有这样那样的事情,交警路政,偷油碰瓷,还有我们最不想遇到的事故。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
算一下现在一个4.2就要十几万,比6.8便宜不了多少,X满满(江浙沪)上4.2运价一般三块左右一公里,6.8的也是三四块。要跑多久才能回本?(9.6的没跑过,不清楚)
有钱的全款买还好,压力不大。
贷款买车的每个月跑的够还车贷就行?
勤快点,多跑点还能多挣点?比打工强就行?兄弟,你每个月在工厂还能搞三四千,还是管吃管住的,干几年有技术或者提干部能有四五千。
想自由点还想多挣点?给人当司机也不少挣,还不操心
4.2的保险四五千就够了,6.8的保险一万大几,带审车快两万。
赶紧接着跑吧,因为你的轮胎快不行了,一条轮胎一千多,换俩前轮接着干。新车前两年没啥要修的,只要按时保养。除非是买了“中奖”车
就算一个月挣一万多点,去掉吃喝,还剩多少?
三年挣30多万,加上卖车的,算40万,去掉买车的15.6万,三年挣24.5万。
为啥三年卖?轮胎又快要换一茬了,车毛病该出来了。

3# 3#
其实车越往后折旧越小,一直开下去会挣的越多。二手车是个很好的选择,但是新手没啥经验,不建议买太旧的车,找个一年左右的最好。买二手车宁愿贵点买个本地车,也不要去贪便宜买那些看起来便宜,但是用起来坑爹的车。
在你准备买车的时候就已经入坑了,新车被经销商和挂靠坑,旧车被中介和挂靠坑,总之套路很深,让你防不胜防。
买车我就说一点:不是亲爹开的公司,不要挂靠。(是不是很多卡友深有感触)

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
以上只是我的个人见解,仅供各位准备下水的卡友参考,不足之处请各位前辈指正。

听你这么一说,我就迷茫了。驾驶证资格证发霉也懒得理了

6# 6#
沙发

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
油价和运价与我们休戚相关,但是它们的增长不成正比。对于油价上涨我只能说:全国人民喜迎油价上涨

顶顶顶!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)