回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
之前都是开的农用车,总得来说,质量真的不敢恭维,一个月三十天,怎么也得有两三天不是在修车,就是在去修车的路上。后来立志一定要买车,买正牌的,首选解放东风也就是一汽二汽。看了车好多次,也综合比较了好多。最后选了小解放。

这车没得说,视野宽阔,没有盲区,底盘低抓地好速度快,百十来麦跟玩是的。小解放经典配置498,皮实耐造,从打我开回家就没有坏过,不过这也和我得细心保养分不开,机油我就认美孚,防冻液也是最好的,机油三滤准时更换。我坚信一个事,车跟人一样,只要你对他好,他也会加倍的报答你。所以我和我的小伙伴的身影出现在了江苏河南山东山西东北这些地方。我有个一离开家就睡不着觉的毛病,所以也不去太远的地方,最多一千多里地,都是当天打来回的路,正时小解放的时效性满足了我得这个需要。

有趣的事嘛,好多呢,说个去河南濮阳中原油田的事吧,我早上九点从河北黄骅出发到了山东聊城下高速一路下路奔濮阳,一进河南,就看到了一个奇葩的车,我是从后面看到的,先是看到车的尾巴,是一个好好好高的货箱,得有两米多高吧,跑的很慢,是双排轴的大翻斗。可是当我超车到车头的时候,我看到了不敢想象的事,前面竟然只有一个轮子,这他妈是个三蹦子,太变态了,货箱得有六七米长的变态三蹦子。以至于,回来的路上我还在和货主讨论这变态的车辆。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

没见过吧!在河南有的三轮拉20吨

2# 2#
我估计我看到的那个20吨绝对没问题

3# 3#
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。

4# 4#
有机会吗