卡车助手

卡路里
62 卡
居住地
山东 临沂市 蒙阴县
写在帖子前面以下文字由论坛管理员编辑:
看完楼主大哥整篇的文字,真的眼里是含着泪水的,这么阳光灿烂 爱笑的小姑娘和她身上的病痛形成一个鲜明的对比,太心疼她了,我们能为她做的太少了......一个原本幸福美满的卡车司机的家庭,被病魔折磨的让人心痛。我们经过与卡友沟通,我们应该伸出援手帮帮这个不幸的家庭。帮帮这个小姑娘吧,帮帮这个被病魔拖垮了的卡友的家吧。谢谢大家!

这是楼主大哥付德禄妻子(庄丽丽)的微信和支付宝账号账号1023764323@qq.com(庄丽丽),愿大家力所能及的伸出援助之手,帮帮他,他的一句“我是想不要因为钱把孩子耽误了!”太让人心疼......卡友朋友圈截图:

-------------------以上为管理员编辑------------------------------

我的名字叫付德禄84年的,是山东省蒙阴县人,我是一名卡车司机,干这行也有10几年了,从一个满腔热血,憧憬着美好的未来的青年到今天变成一个老实本分努力养家的男人,从19岁开始开车到现在也有10几年了!

这些年从给别人打工开车到现在拥有了自己的卡车,在朋友的帮助下前几个月买的!买了之后才知道车老板不是那么好当的,一个月还2万的车贷,压的我也不敢休息!卡友们也都知道现在的货运行情,确实不好干!

总结与点评
共有2条信息
一个原本幸福美满的卡车司机的家庭,经受了如此沉痛的打击;
一个可爱并且有着甜美笑容的小天使,被病魔折磨的让人心痛!

我们看完之后,心理非常难过;我们想到要帮助卡友做点什么~
在经过和卡友大哥的沟通,我们决定帮助小姑娘发起一点捐助;

本帖开头有二维码,自愿捐助;愿这位美丽的小天使早日康复!

小姑娘你一定要加油!
因为很多好心卡友叔叔在期待着你早日康复~~
看完楼主大哥整篇的文字,真的眼里是含着泪水的,这么阳光灿烂 爱笑的小姑娘和她身上的病痛形成一个鲜明的对比,太心疼她了,我们能为她做的太少了......一个原本幸福美满的卡车司机的家庭,被病魔折磨的让人心痛。我们经过与卡友沟通,我们应该伸出援手帮帮这个不幸的家庭。帮帮这个小姑娘吧,帮帮这个被病魔拖垮了的卡友的家吧。谢谢大家了!
这是楼主大哥付德禄妻子(庄丽丽)的微信和支付宝账号账号1023764323@qq.com(庄丽丽),愿大家力所能及的伸出援助之手,帮帮他,他的一句“我是想不要因为钱把孩子耽误了!”太让人心疼......
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

卡车助手

卡路里
62 卡
居住地
山东 临沂市 蒙阴县
而就在我努力挣钱养家还车贷的时候,我9岁的女儿雯涵,今年5月份开始肚子疼,头疼,腿疼,5月23号我们带她到医院检查B超,CT,增强CT,骨髓穿刺检查,全身骨扫描检查,穿刺取活检检查等等结果显示神经母细胞瘤。

后来每天的时间就是奔波在各大医院,济南的所有医院也都跑遍了,对这个病也是束手无策,后来又来了北京,从5月23到现在就没离开过医院!当时孩子短短一个月的时间瘦了20多斤,神经母细胞瘤是恶性肿瘤,是儿童的肿瘤之王,而且治疗费用也不是我们一般人能承担的起的,家里本来就没钱,在加上车贷可以说是雪上加霜。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车助手

卡路里
62 卡
居住地
山东 临沂市 蒙阴县
看着女儿坚强的笑容,心里说不出来的痛

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

卡车助手

卡路里
62 卡
居住地
山东 临沂市 蒙阴县
人间有真情,一方有难,八方支援,多亏了孩子所在的母校蒙阴二小全体师生、蒙阴锣响挂车以及社会各界的帮助筹到了部分治疗的钱,暂时得到了有效的治疗。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车助手

卡路里
62 卡
居住地
山东 临沂市 蒙阴县
虽然是晚期而我们却从没想过放弃!虽然,我们卡车司机挣钱不容易,也可以说是天天拿命挣钱,各种压力,各种无奈,各种冷漠都是我们司机的一种考验,但是,我们有骨气,有信念,为了家,为了父母,为了妻儿,我们一直在奋斗,为了我的女儿我就是砸锅卖铁也要给她治,承担起一个男人,一个爸爸的责任!战胜病魔!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡车助手

卡路里
19 卡
加油!祝愿孩子早日康复!

卡车助手

卡路里
7 卡
居住地
北京 北京市 东城区
唉,加油吧兄弟!

卡车司机

卡路里
1079 卡
居住地
山东 日照市 五莲县
可怜的娃

管理员

卡路里
1868 卡

拥有卡车之家车标

哎!看完不知该说什么,五味杂陈!祝愿可爱的小朋友早日康复,加油^0^~

副班司机

卡路里
1502 卡
居住地
山东 潍坊市 昌乐县
孩子!加油!