回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风油耗高1块多一公里

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

劝你别要缔途,我的是缔途汽油版,17年12月8日提车。驾驶室内外20几处锈痕,哪个不服,来比锈
,那售后能气死你。而且一个做三轮的客服比奔驰的都牛,不多说,看图说话

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 正准备入手,除了生锈还没有别的问题啊,意思就是其他都是好的是吗?那我觉得还好吧,因为你这个五年只开了17,000公里,那不是太闲吗?一个房子放在那里五年经常不住人也会旧得很快呀,我们的面包车五年都是上100,000公里了。当然了,如果是还有其他的大问题我就不能接受。我目前有五菱和昌河,昌河就不是你这个问题了,新车三天两头跑4S,开了几年以后,那个刹车怎么修都不好,现在放在家里草坪当仓库

回复 | 使用道具 举报

• kayouYsar 发表于2020-9-17 10:02
    我也想了解一下,能否把我拉进去看看

• 申洋 发表于2020-4-1 22:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    想买缔途,不知道咋样,

• 共有7条回复,点击查看
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

选缔途吧我买的涂逸就后悔了开着不舒服别被外表蒙蔽了

途逸不错,做工精细些,性价比高,品牌强得多。

途逸开够了,在选一次,选缔途,我们这里车价差三千多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

缔途现在的毛病:拉上点重抛货,路上跑时,五档有异响,松了油门再踩就好了,遇见坑了蹲一下就又开始异响了,重复再重复,就五档有这毛病。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

早上冷车启动漏防冻液,原地热车一直漏,漏的很慢,但是能看出来,等跑起来之后就好了,一天也不露,不知道是什么原因。还没有联系服务站

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

安徽阜阳总代 多利卡 途逸 价格优惠 13515670010

跑不起来,性子急的人不要买途逸,生锈的地方只有一处,别的地方没啥生锈的。现在国六72000提新车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)