回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
9月7日下午,义乌市公安局接到报警,称有一辆蓝色大货车迟迟不动,驾驶员在等红绿灯时睡着了。

交警赶到现场后,发现驾驶员身上有浓浓的酒气。据了解,驾驶员今年40岁,正打算驾驶货车将货物送到老家河南。

杨某想要趁机弃车逃跑,最终被控制。经检测,杨某血液内的酒精含量达到了130mg/100ml,远远超过了醉驾标准。

根据相关法律规定,由于杨某驾驶的为营运机动车,他在由公安机关交通管理部门约束至酒醒后将被吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;同时,杨某将在十年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,终身不得驾驶营运机动车。

杨某说,他所持的A1驾照,整整花了10年时间才取得,他是家里的主要经济来源,妻子是打零工的,两个孩子则正在上学,“我得养家糊口,现在一家老小都被我拖累了,接下来,我老婆孩子怎么办呀……”

目前,杨某已被义乌警方刑事拘留,该案件还在进一步调查处理当中。

既然是10年才考到的驾照,可想而知其中的艰难,既然考到了,怎么这么不珍惜?

酒驾查的尤其严,为了自己的饭碗,也为了自己和家人。卡友们谨记,开车不喝酒,喝酒不开车,千万不要有侥幸心理!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
酒后开车,害人害己!该的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 山东首达汽车 发表于2018-9-13 17:56
    不要逞一时之能

3# 3#

4# 4#
现在想起老婆孩子了,喝酒时忘了吧!男人没责任心,有毛用。

5# 5#
喝酒的时候怎么没想到这?还怪我喽。

6# 6#
不用同情

7# 7#
活该

8# 8#
不同情!

这个怪自己