卡车工程师

卡路里
346 卡
居住地
内蒙古 呼伦贝尔市
专属论坛:一汽解放  青岛解放  解放JH6  解放JH6 
【 写在前面】
最近这一年多来,我其实一直都在做一件事,就是搭车,不停的搭车,从北边的内蒙古满洲里到南边的海南三亚,从西边的西藏阿里再到东边的浙江舟山……总之,我在不停的搭车,用我的主观视角,用视频的形式来记录我所理解的卡车司机。且希望通过分享我所拍摄的内容,让大家看过之后,能有一丝收获。

以上
                                                                                                                                刘波

说下规则:

您可以将和您卡车的合影上传至回帖中,我将会在10、20、30、40、50、60、70、80、90楼、至100楼,十位整数送出车标一套;从110楼起,(110.120.130……200)至200楼送出蓝牙耳机一个。

无论您是任何品牌卡车用户,还是职业司机,或是热心卡友,只要转发此贴,最先在朋友圈集赞满200赞,并截图发送至此贴下方,将获赠车模一辆福利,先到先得!获奖名单公布:

恭喜以上获奖卡友,稍后我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在9月18日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

回复 | 使用道具 举报

管理员

卡路里
290 卡
居住地
北京 北京市 朝阳区
满心期待!和大家一起来围观

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 水箱中冷 发表于2018-9-14 18:10
    咋没有要我的电话地址呢?可别发错人了啊,我7点47分时集够200赞,我朋友圈里3000多人,百分之九十都是玩车的。百分之四十买过我的水箱,所以我迅速集够200,得个车模,

卡车助手

卡路里
10 卡
居住地
河北 石家庄市 赞皇县
JH6  400卓越版的潍柴发动机压带轮有有改进吗???

卡车助手

卡路里
10 卡
居住地
河北 石家庄市 赞皇县
JH6卓越版咋样?刘工

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡车工程师

卡路里
346 卡
居住地
内蒙古 呼伦贝尔市
言归正传,说重点:
最近青岛解放组织JH6节油赛活动,我有幸参与其中,并跟随参赛卡友记录节油驾驶心得,当然这些都不是重点,我想说的重点是,我为此争取到了一些纪念品,包括车模蓝牙耳机,以及车贴等……
虽然不是什么贵重的奖品,但也希望能够让更多的的卡友也能参与活动其中,
且落得实惠……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 老家四川 发表于2018-9-12 05:21
    我问一下,是不是我自己顶到210楼,车模就我的了?

卡车工程师

卡路里
346 卡
居住地
内蒙古 呼伦贝尔市
此次搭车的出发地位于北京房山,终点为安徽合肥。
运输的货物为图书。
车货总重为48T+

卡车工程师

卡路里
346 卡
居住地
内蒙古 呼伦贝尔市
此次参赛的卡友,来自北京八达物流的驾驶员 靳师傅

卡车工程师

卡路里
346 卡
居住地
内蒙古 呼伦贝尔市

卡车工程师

卡路里
346 卡
居住地
内蒙古 呼伦贝尔市
现在的时间是 凌晨一点零七分我正在整理、剪辑今天拍摄的视频素材,
环境所致,车辆的一些问题以及这次活动送车模的相关信息,
我将会在明天抽空回复大家……

卡车司机

卡路里
800 卡
居住地
江苏 无锡市 锡山区
好,造好车,造耐用车。造福国民!