回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
你是我生活中一道靓丽的风景线
因为有了妳
我从此不在孤寂
我只想对你喃喃细语
诉说我心中忧戚
我领略着卡家每个角落的诗情画意
也仰慕她从小到大的神奇
我对妳如此痴迷
妳对我也充满爱意
这片天地虽然虚拟
但总有一个真实的妳
关爱着每个卡车司机

特朗普发表一篇推文,导致土耳其经济崩盘,趴窝,国币迅速贬值,估计三五年一蹶不振。
     我今也发一篇推文,我想成为卡家论坛的牛人,同时让卡车之家灿烂辉煌,流光溢彩。

我也玩过不少论坛,还只有卡车之家最具吸引力,因为她和我们的专业对口,多层面的知识和我们息息相关,如果你耐心细致的阅读,对你的帮助不亚于你在实际生活中的收获。无论是论坛还是卡友圈,其技术性,安全性,趣味性,可读性,收益性非其它论坛能媲美的,这地方你还可以敞开心扉,一吐衷肠,和老婆不能讲的,这里可以,而且还有人给你指点迷津,给你指出一条阳光大道。

论坛是辩论的地方,所以有反对的声音很正常,无论是技术还是行车奇遇,甚至你给人指一条行车路线,也会有不同的意见。所以论坛需要形成一篇文章,说文章不好写,是你没有写,最真实的生活,就是最好的文章,比如你索要运费的过程,你滔滔不绝的讲出来,那就把你讲出来的话,形成文字,这篇杰作巨著就完成了。嬉笑怒骂皆能成文,行云流水皆能成章,把你所思,所想,所虑,所忧完整的写出来,OK。天高任鸟飞,海阔任鱼跃,论坛可正招牛人呢?说不定下一个牛人就是你,我也想成牛人,可我纵观卡车之家各地大神,感觉我是真牛不起来。

而卡友圈则不同,一句话,一张图都可以发到动态里,表达你的感情,晒出你的心情,透出你的所思,露出你的所想。也许你有发现,很多奖品都是通过获得点赞数得到的,特别在卡友圈(论坛就需要你写文章)商家拿出奖品做活动,他当然是希望知道的人越多越好,希望卡友宣传他的产品,了解他的产品,购买他的产品,。求赞:不仅商家支持,卡家也赞同,当然你可能看到某ID一有活动就求赞,感到厌恶,那你完全卡友置若罔闻,视而不见,免得影响你愉快的心情。

这里值得重点要说的是个商家的活动和奖品,这些是货真价实的,很多都是明码标价有实用性,日常生活中不可或缺的,很多都是行车时车上的备品。车模不能吃,不能喝,还没有个背包,水杯有实用性,但很多卡友还就是冲车模这个奖品来的,为啥?因为你爱自己的卡车胜过爱自己,爱老婆,你舍不得给自己和老婆买衣服,也得给新车打扮梳妆一番。君不见各商用车及和商用车相关的厂商,联合卡车之家的活动层出不穷,从未间断过,真是你方唱罢我登场,只要你稍加关注,大奖拿不到,小礼品唾手可得。
正在进行的,卡家小肉丸发的解放轻卡那个活动,我估计不光是一万元的现金,后续可能还有你想不到的........

我读帖子也是走马观花,有时只是浏览标题,其实有很多脍炙人口的帖子,因为你没有认真读完,而失之交臂.无论卡友发的行车记录,车辆改装,维护保养,技术指导,产品质量,配件优劣,你看高兴了,给人点个赞,回个贴,活跃一下气氛,也给作者一点动力。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

敏魔

哈哈大哥的这一帖有意思,欢迎大家一起来聊聊,也邀请更多优秀的卡友,和我们一起在卡家论坛,多多交流,成长

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 老家四川 发表于2018-9-12 05:03
    这个卖配件的,能写。

相互交流,沟通!

雅蠛蝶

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2018-9-12 04:42
    这个太萌了,你还给她扎俩小辫,有功夫。

做任务

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

来顶贴

顶帖

做任务

这贴有意思!我顶