回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
自从中国重汽有了曼技术    不是喝油虎就是喝机油虎[**][**]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
14年购买T7H至今已经4年+四年风风雨雨    让我从重汽粉变成了重汽黑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我周边朋友已经有10多辆烧机油    消耗量30万公里车子一个换油周期半桶机油   18升桶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
厂家打出150万无大修    年年上出   百万公里。。。。他只知道当年A7破逼车出百万公里很少

4# 4#
这个照片也两年了吧   解放100万遍大地   河南安徽东北一筛一大片

5# 5#
4年车子  外观还很漂亮     我们当年一代神机430马力可谓也是给重汽打宣传的机子     有劲省油    500马力以下属于王者存在      就是消耗机油能把人呛死

6# 6#
消耗机油新车开始一个换油周期也就是4升一小壶   这都不算事   谁曾想到后期如此操*

7# 7#
有人会说保养问题    加小油?    我车60万公里保养了11次   等于5万+就保养    加了小30万升中国石油中国石化   常年不是拉货给油卡或者就是买油卡    滤清器是弗列加路试款

8# 8#
这车烧机油也就算了    散发出来的机油味直接进入驾驶楼    重汽密封性   唉    不说了   都是泪     太呛人了

9# 9#
40万往后   加个3/5壶4升桶   说说也就是正常消耗?没管过   50来万开始关注这事   60左右吧   动力公司来人看    说四配套磨损    扒机器1个星期   10天后有件       我10天的时间又跑趟车子了    时间=利益     我那时间搁着耗啊