回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
        之前在论坛看到过走南闯北的阿三大哥参加过比赛的车队后勤保障。还看到过其它得兄弟们去参加各种卡车节油比赛,卡车试驾,卡车训练营等,见识了世面还拿学习到了经验,心里挺羡慕的。有机会的时候,但是时间总是不赶巧,要不就是碰上正好在路上跑车,要不就是去了外地拉活儿,这次赶巧了,本地环保严查,拉货的厂子停产,我也没有了货源,正好休息,在网上看到有个叫国际自行车的比赛的活动要选保障车队司机,给赛手们运送自行车和其他的一些物料,抱着试一试的态度报了名,虽然不是自己参加比赛,但是能看到这种国际类的比赛,也算是很不错了。不过我对卡车还是比较喜欢的!!!

虽然是招司机但要求也很严格,关键是没有违章,有十几个跟我一样的卡车人参加选拔,有的已经开了20多年的卡车了,要通过基本操作、责任心,有团队意识,最后排名靠前的司机才能有幸成为环中赛保障车队的一员。我居然被选中了,有幸地为环中赛的车手、车队们提供物资保障运输服务。对于一个开车多年的我那是小菜一碟,

这个比赛一共15天,每天比赛结束后我都会将每天看到的比赛和风景简单的更新在帖子里的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车队兄弟们,整装待发

我开的保障车,帅吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
赛手们的赛车,据说很贵!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
昨天是出发第一站,在四川成都金堂。它比想象的还要盛大,现场人山人海,有许多的外国人

5# 5#
当裁判喊出发后,车手们都跟疯了似的冲了出去,速度非常快,有点像一群兔子,到了最后冲刺的时候,速度就更快了,感觉跟我们平时在高速上开车的速度一样了,以前对这些都不是特别关注,但是亲眼看到后,真的是从心底里佩服他们,两个小时,就骑完了106公里的路程,这要换成我,估计要大半天才能骑完,哈哈。

车手们成功骑完了第一天的比赛,我也完成了我的第一天的保障工作。有点兴奋啊,睡不着

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
到了下午,比赛结束了,我们就运送着赛手们的比赛物资去往了下一站—巴中平昌,在途中一边开车,一边欣赏着风景,舒服极了,感觉好久都没有这么惬意了。十几年开车生涯,第一次觉得很快乐。

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
今天是平昌的赛事了,明天为大家更新今天的比赛噢,而且明天是巴中—恩阳的比赛,感兴趣的卡友可以去看看,明天见了拜拜。每天比赛结束后装好车就晚上了,所以只能每天晚上转场。

8# 8#
这活虽然清闲,但是得保证安全,白天比赛晚上转场赶路,到地方白可以睡觉,关键是工资不错。管吃管住,还可以免费看美女,看比赛,看路边风景。开车十几年从来没有过的感觉!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
第一次发这样的直播贴,希望卡友们见谅啊。只想把自己看到的分享给大家!可惜这样的好日子只有15天,哎,到时候还得为我的出路发愁呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)